Авторизация
 


Секрет сексуального счастья

Секрет сексуального счастья


Создавая секс, природа постаралась и сотворила человеку совершенно шикарный подарок. Только вот подарок этот запрятала в глубокий сундук, и извлечь его непросто, если не знаешь волшебный ключик.

Иногда таким ключиком называют любовь, но это неправильно. Любовь, даже самая глубокая, не заменит сексуального искусства. И можно элементарно делать больно партнеру с самыми лучшими намерениями.

Любовь и секс лежат совершенно в разных плоскостях

И один из критериев любви выглядит так: "Вы готовы быть вместе с человеком, если не сможете ни разу заняться с ним сексом?" Если ответ: "Конечно, да!", то это любовь. Любой другой ответ к любви отношения не имеет.

Поэтому вернемся к сексу, и найдем волшебный ключик к сексуальному счастью.
Ключик этот этологи называют: "симпатическая индуктивность".

Это специальный механизм, который появился у высших животных и пришел на смену инстинкту размножения. Зачатки его есть у всех стадных животных (если одно животное почувствовало страх, то безопаснее всему стаду рвануть с места), но максимума он достигает только у приматов.

Принцип симпатической индуктивности состоит в наведении чувства партнера путем передачи ему своего чувства. Проще говоря: "вместе весело шагать по просторам...". Вместе веселее, вместе смелее и вместе сексе.
Закон симпатической индуктивности применительно к сексу звучит так:

Сексуальное наслаждение партнеров выравнивается по минимуму

Поэтому настоящий секс возможен только в том случае, если оба партнера сгорают от страсти. Если хотя бы один работает секс-имитатором, то оба не чувствуют ничего.

Поэтому уровень сексуальности человека заключается в умении вызывания в себе сексуального чувства и передачи его партнеру.

Как же определить уровень сексуальности человека?

Для этого нужно понять достаточно непривычную вещь.
Секс - это искусство, поэтому принципы овладения сексом такие же как в умении танцевать или играть на музыкальном инструменте.

Итак, начальный уровень овладения сексом:

Ударники секса

Если провести аналогию с музыкой, то ударники смотрят на секс как на барабан с колотушкой. И уверены, что смысл секса - это ритмично долбить колотушкой. А другая музыка будет, если поменять барабан (или удлинить колотушку).

К ударникам обычно относятся солдаты на увольнении, пикаперы и потребители коммерческого секса.

Главная цель: как можно быстрее найти барабан и пристроить колотушку.

С женской стороны подход симметричен: "Я барабан, обтянутый кожей. Мое дело только подставить себя под удары". Такой подход к сексу ошибочен, потому что в дело вступает закон адаптации. Когда мы выходим на яркий свет, то щуримся, но скоро адаптируемся и перестаем его замечать.

Так и удары по барабану, скоро становятся по барабану. А тут и закон симпатической индукции срабатывает. Оба сразу начинают думать о посторонних вещах, думая про себя "Ну скоро все это кончится?"

Поэтому нужно по-быстрому чихнуть членом, и секс закончен. С женской стороны ощущения похожи на расчесывание зудящего места. Почесал и приятно.

Секс-ударники свои ощущения громко называют оргазм и секс, но самом деле это только членочих и почесуха.

Пытаясь как-то улучшить ощущения, секс-ударники придумали идею эрогенных зон - таинственных мест, которые резко увеличивают сексуальное возбуждение.

Над землей встает заря
Необыкновенная.
Где же у моей заразы
Зона эрогенная?

Но и они положение дел не спасают. Почесуха - они и есть почесуха.
Теперь рассмотрим более высокий уровень сексуальности.

Мастера секса

Как мы говорили, уровень сексуального мастерства определяется двумя вещами:
1. Умение вызвать чувство в себе.
2. Умение передать его партнеру.

Для успешного решения первой задачи служит такое как умение как сексуальная отзывчивость - реакция тела на сексуальные стимулы.

У человека нет отдельных сексуальных нейронов. Поэтому сексуальная отзывчивость определяется количеством нейронов, задействованных в сексе. Но проблема в том, что большинство чувствительных нейронов настроены на защиту от опасности.

Говоря образно, у человека постоянно шерсть дыбом. Поэтому к сексу чувствительна очень малая поверхность тела.

Именно поэтому люди так часто во время секса начинают думать о посторонних вещах. Потому что головка с клитором занимаются почесухой, а все остальные органы чувств привычно сканируют окружающее в поисках опасности.

И как только найдут что-то подозрительное, то тут же переключают мозг и все тело на это. Какой уж тут секс!

Для большинства людей секс на уровне мастера недоступен. Слишком толста броня. Но есть и хорошая новость. Любой может стать мастером секса международного класса.

Высокая сексуальная отзывчивость определяется степенью доверия к партнеру. Умение полностью отдаваться ему. Воспитание этого умения требует серьезных усилий.

Но именно это умение перекрывается большинством руководств о сексе. Даю навскидку ряд цитат из популярных книг по соблазнению:

Сергей Горин: «...любовь в качестве процесса, во всей ее сложной и запутанной динамике, может очень часто напоминать уличную драку, а в уличной драке есть правило номер один: забудь о боли и отплати за каждую обиду, которую тебе нанесли".

Филипп Богачев: «Что делает успешный соблазнитель? «Дорогая, мы договаривались с тобой заранее пойти сегодня в кино. Ты мне звонишь, и говоришь какую-то чушь. Ты совсем охренела? Можешь идти к такой-то матери» и вешает трубку».

Лейл Лаундес: «Когда дело доходит до словесных баталий, женщины обладают существенными преимуществами над мужчинами, и причины этих преимуществ кроются в устройстве их мозга».

Михаил Веллер: «Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении».

Какое уж тут доверие! Попробуй раскрой свои интимные места, зная, что в любой момент можешь получить удар. Тут не сексом надо заниматься, а сразу бить в челюсть.

Собственно, шимпанзе, воспитанные в одиночестве, именно так и делают. Они бьют тех шимпанзе, кто приближается к ним с сексуальными намерениями.

Цитированным авторам очень не повезло в детстве. Родители не воспитали в них сексуальную отзывчивость, поэтому та могучая энергия, которую мог бы дать секс, направляется на ненависть к противоположному полу.

Но это колоссальная ошибка! Мужчины и женщины - это разумные существа одного вида. И всегда могут договориться, тем более что природа сделала все для этого.

Поэтому сюрприз - секс гораздо приятнее уличной драки!

Поэтому пусть не сразу, постепенно, но делайте шаги навстречу друг другу. С каждой сексуальной встречей вы раскрываетесь все больше и больше, пока не будете готовы к тому, чтобы отдаться полностью.

Но если вы отдаетесь полностью, то структура вашей кожи меняется. Она начинает сама отвечать на ласки. Любой участок становится эрогенной зоной. Вы погружаетесь в ощущения тела.

И вот теперь можно справиться с однообразным ритмом ударных. На этот ритм накладывается мелодия прикосновений. Прикосновений пальцев, губ, груди. Прикосновения образуют музыку секса, каждый раз разную.

Легче всего становятся мастерами секса танцоры и спортсмены парных видов спорта. Им привычно менять рисунок движений тела, подстраиваясь к партнеру.

Но это умение доступно любому, кто готов потратить усилия на то, чтобы им овладеть, тем более, что усилия стоят того! Каждая музыкальная фраза вызывает волну страсти все выше и выше.

Тело наливается стальной крепостью, кровь бурлит, огненная вспышка желания обостряет чувствительность до максимума, и вы ныряете в безбрежный океан страсти.

Из головы уходят мысли, и вы погружаетесь в нирвану...
Казалось бы, лучше быть не может. Ура! Может!

Следующий уровень:

Виртуозы секса.

Конечно, любой человек может научиться играть на гитаре. И спеть романс под окном своей любимой. И это прекрасно. Но...

Но насколько же более красиво звучит в руках гитариста, который обладает музыкальным слухом, чувством ритма и который долго учился игре на гитаре!

В нашей культуре серьезное отношение к сексу не принято. Поэтому многие сексуальные техники совершенно незнакомы. Их овладение требует многих лет тренировок, по самоотдаче сравнимых с путем восточных боевых искусств (и по сути использующих одни и те же методики).

Секрет выхода на следующий уровень сексуальности заключается в том, что чувствительность ощущающих нейронов на корню режется головным мозгом. Мозг не пропускает в себя сигналы, которые считает неважными.

Современный городской житель живет в непрерывной стрессовой ситуации: срочно, успеть, быстрее, скорее, и все это для того, чтобы дописать один ноль в платежной ведомости. А потом еще один. И еще. И скоро перед глазами одни нули, а все прочие сообщения мозг пропускает по минимуму.

Ощущения замыливаются. Перекус во время обеда даже не воспринимается вкусовыми сосочками. А пересекс между трудовыми буднями не воспринимается никакими сосочками, включая те, которые так удачно акцентируют женский силуэт.

А что будет, если научиться концентрироваться на сексе? Причем не просто сконцентрироваться, а так настроить себя, как мастер боевых искусств следит за противником, готовясь нанести единственный и точный удар.

Исследования показывают, что избирательность восприятия органов чувств тренированных бойцов может возрастать в 100 раз!

Вот это приз, за который стоит побороться!

Поэтому быстренько избавляемся от неврозов (как - это другая тема), устанавливаем с партнером безоблачные отношения (как - это другая тема), снимаем всю одежду (это самое легкое) и выкидываем из головы все мысли (как - это другая тема).

И вот, открытые миру и друг другу, свободные от догм и шаблонов, сгорающие от страсти, вы готовы перейти на совершенно иные уровни секса.

Как это сделать?
А для этого служит техника легких, легчайших касаний. Касаний перышка, касаний лепестка розы, касаний дыхания мотылька. Касаний, которые находятся на подпороговом уровне восприятия. Обычный человек их не замечает, но вот виртуоз секса от таких касаний вздрагивает как от удара током. Насколько высока острота ощущений.

Здесь природа решила сделать шикарный подарок женщине, потому что женщины имеют в десять раз больших чувствительных рецепторов, чем мужчины.

Так что, если мужское тело можно сравнить со скрипкой, то женское тело - это арфа. Впрочем, мужчинам не стоит расстраиваться, потому что если женщина виртуозно владеет смычком, то игра на скрипке доставит истинно-утонченное удовольствие, с которым мало что сравнится в этом мире.

Однако насколько же раскрывается тело женщины, когда мужчина начинает исполнять на арфе великолепную музыку! Касания обжигают, завораживают, зачаровывают. Тело окутывается лепестками роз, омывается нежными волнами, обдувается легким ветерком.

Горячий зной пустыни пробегает по телу, и оно расслабляется, и тут же леденящий арктический ветерок заставляет его съеживаться. Покалывания остренькими иголочками сменяются перекатывающимися пушистыми комочками. Пронизывающая дрожь сменяется абсолютным расслаблением.

Но это не все. Тут вступают в дело феромоны, а точнее особые ароматические вещества, призванные согласовывать сексуальное чувство.

Именно эти вещества пытаются безуспешно добавлять в духи производители искусственных ароматов. Дело в том, что в нормальном состоянии человек их не воспринимает - слишком малая концентрация. А тут только нули перед глазами. А передозировка вызывает прямо обратный эффект (как солонку высыпать в тарелку).

А вот в состоянии обостренной чувствительности совсем другое тело (не опечатка). Ароматы страсти сближают ощущения. Один начинает чувствовать то, что чувствует другой и начинает исполнять именно ту музыку, которая сейчас нужна. Нежно-ласковую или страстно-энергичную. И сам слышит телом эту музыку.

И вот эти ощущения уже неповторимы. Каждый раз они разные, каждый раз они новые. Волнующая музыка секса превращает каждое единение в волшебное созвучие тел. А теперь мы, наконец, устремляемся к сияющим вершинам секса.

Гуру секса

Если виртуоз касается тела партнера едва уловимым движением, то гуру не касается тела вообще. Но ощущения у партнера колоссально возрастают. Теперь при поднесении руки по телу партнера протекает волна возбуждения немыслимой силы, заставляющая его биться в экстазе. А волшебные пассы продолжаются. Как дирижер, не прикасаясь к струнам, вызывает музыку симфонического оркестра, так и гуру секса вызывает симфонию чувств простыми движениями рук.

Секс высшего уровня - это бесконтактный секс.

Как же возможно это чудо?

Обратимся к физике. Каждое нагретое тело излучает инфракрасные волны. Мы теплокровные животные. И наша температура поддерживается на уровне максимальной белковой активности - 36 и 6.

Хотя, в отличие от горящей свечи, мы не излучаем во всем диапазоне частот. Излучение живого и теплого человека сосредоточено в узком диапазоне так называемого дальнего инфракрасного излучения.

И мы, соответственно, особо чувствительны к этому диапазону. Мы любим человеческое тепло. Рецепторы этого тепла прячутся глубоко под кожей, чтобы в случае ожога мы сохраняли чувствительность.

Нам нравится сидеть у костра, и коротать вечера перед камином, греться на горячем песке и нежиться в горячей сауне. Но самое любимое наше тепло - это тепло другого тела.

Тепловые рецепторы отличаются от чувствительных. Когда нам колют иголочкой кожу, то мы четко чувствуем место укола, резкий звук заставляет нас поворачивать голову к предполагаемому источнику звука. А тепловое восприятие размытое, неконкретное, ускользающее. Поэтому в обычной жизни оно полностью забивается более конкретными чувствами и человек его практически не замечает.

А уж управлять своим излучением в западной цивилизации совсем не принято. И здесь приходится обращаться к опыту Востока. Китайцы инфракрасное излучение дальнего диапазона называют короче - ци. А искусство управления ци называют цигуном.
Как это ни странно применительно к сексу цигун достаточно прост. И даже доступен западному человеку, находящемуся на уровне виртуоза секса.

Если партнеры уже добились максимальной сексуальной отзывчивости, то они легко могут перейти к высшему уровню сексуальной чувствительности - прямого восприятия человеческого тепла.

И вот здесь размытость восприятия играет волшебную роль. Любое ощущение вместо локально-точечного восприятия разливается по всему телу. Ощущение руки или другой части тела превращается в волну ощущений, встряхивающую все тело в экстазе чувств. Она волна сменяет другую, заставляя тело переходить на новые уровни переживаний, которые по накалу можно назвать оргазмом всего тела.

Конечно, овладение сексом на таком уровне требует значительной подготовки (и физической, и психологической) и практики, практики, практики. Но нам ли бояться трудностей!

Счастливого оргазма!

http://www.mc.com.ua/article/sex/1883




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up