Авторизация
 


У ДЕВУШЕК ТОЖЕ ЕСТЬ СЕКС-ПРЕТЕНЗИИ

У ДЕВУШЕК ТОЖЕ ЕСТЬ СЕКС-ПРЕТЕНЗИИ


Где мы становимся уязвимее всего? Там, где мы полностью беззащитны, обнажены в прямом и переносном смысле слова – в постели. Именно поэтому там, среди простыней, без брони иронии, феминизма и финансового равноправия, нам так трудно быть самими собой. Мы становимся неловкими и молчаливыми. Куда только девается искусство переговоров, теория сотрудничества, знания мужской психологии и слоган: «я этого достойна»?

О, как трудно высказать желания, реализовать фантазии, признаться, что все не так уж хорошо, как вы стараетесь изобразить. И почему-то кажется, что он, в отличие от вас – всемогущ. Он должен знать ваше тело лучше вас самой, а ваши желания - еще до того, как они пришли вам на ум. А он, увы и ах, такой же обнаженный, полный желания и беззащитный.


Но понять это, видимо, мы не в силах – или интеллект выключается при попадании в постель, или самолюбие допускает, что сексом мы занимается только с полубогами, всезнающими и способными бесконечно…

В общем, не все так гладко в Датском королевстве, но выбить из нас признания равносильно достижению пятилетки за 2 года. Мы молчим, морщимся, но продолжаем.

А претензии наши к мужчинам растут и множатся. Конечно, о вкусах не спорят, но все наши упреки можно классифицировать. Ведь они одинаковы и, как ни странно, порой взаимоисключающи (так уж мы неоднозначны, дочери Евы).

Он молчит в постели

Он не просто молчит. Порой вам кажется, что он - разведчик, а вы - представитель вражеской стороны на допросе. И даже в момент оргазма он стискивает зубы так, что они скрипят. О нежных словах, комплиментах или, Боже упаси, выражении своих желаний или фантазий речь вообще не идет. По крайней мере, с вами, вражеским лазутчиком.

Он говорит

Но все не то и не так: разглагольствует или тараторит без умолку. Это как раз тот случай, когда молчание - золото. Некоторые экземпляры умудряются воображать себя футбольным комментатором и футболистом одновременно. Они комментируют, что они делают сейчас, что сделают потом и что делали 10 минут назад. При этом как истинные комментаторы, они ведут диалог. Увы, не с вами, а с собственным достоинством. Если они придумывают своему предмету гордости имя, девушки, в первый раз попавшие на шоу, пугаются и начинают судорожно заглядывать под кровать в поисках Васи или Эдуард Степаныча, к которым обращается герой.

Он спрашивает: ну, ты кончила?

Вы думаете, это самый идиотский вопрос, который он может задать вам во время секса? Отнюдь. Самый идиотский - это когда далее следует вопрос: «А когда?». Единственное по-настоящему действенное противоядие - это парочку раз задать этот вопрос самому товарищу. Ну, ради диалога. Например, в тот момент, когда вы решили порадовать его оральным сексом.

Он называет части тела или детали процесса словами, исключающими ваше возбуждение в принципе. «Сисюнчики», «потереться» - для многих из нас это даже хуже, чем грубость. Хотя, быть может, это недостаток не интеллекта, а лексикона? А с другой стороны, как представишь, что товарищ, который любит много болтать, еще и слово «сисюнчики» употребляет... Уж лучше молчун со стиснутыми зубами!

Он слишком порнографичен

Как в кино. Только ХХХ. «О, да, крошка», « Давай, бэби». Так и хочется поднять голову от его бедер и спросить: «Даст из фантастиш?». А потом добавить: «Гитлер капут» и на сегодня все гимнастические упражнения закончить.

Во время куннилингуса

звуки, издаваемые им, заставляют вас или давиться от смеха или стоически пережидать ласку, потому что отдаться процессу под «дружеское ржание» совершенно немыслимо. Кстати, партнер может веселить нас не только аудиально. Цитата из форума: «Я один раз открыла глаза во время куни - а он лежит, занимается делом и ногами болтает, как ребенок на полянке с ромашками! И он так все время - я уже лежу и думаю: «только не смотреть, только не смотреть!».

Он слишком быстр

Возможно, это проблемы со здоровьем или подсознанием, слишком юный возраст или первый секс после года разлуки. Но, скорей всего, он уверен в том, что быстрый секс скоро включат в Олимпийские игры. И он рассчитывает на медаль уже в 2010.

Он спонтанен

Сначала вы говорили об этом с восторгом. Но со временем ваши эмоции стали похожи на эмоции мужа из старого анекдота: «Прихожу домой, а там она щебечет. Щебечет... Щебечет... ЩЕБЕЧЕТ». Он слишком спонтанен. Вы не успеваете попасть в постель вообще. Зато буря и натиск заставали вас 3 раза в лифте, 1 раз во дворе школы (хорошо, хоть ночь была темная), 2 раза в туалете ресторана и раз 15 за доделыванием срочной работы дома. Да, конечно, это прекрасно. За исключением того, что вы просто не успеваете получить удовольствие. Не говоря уже об оргазме. А еще вы стали заикаться.

Он низвел секс до ритуалов

причем не самых возбуждающих. Утром - «особенный» взгляд на прощанье. Днем смс: «Я жду тебя сегодня в нашей кроватке, моя киска, я оближу твой сладкий хвостик и дам тебе попробовать свой». (15 аналогичных вы уже удалили сегодня, когда в телефоне кончилась память). Вечером, после ужина и мытья посуды он выключает телевизор и начинает облизывать и показывать.

Может быть и по-другому. Утром - дежурный чмок и запах его лосьона, днем - тишина, а вечером, после выключения телевизора, властное «иди сюда, крошка», и вы 15 минут в коленно-локтевой задумчиво изучаете такое нежное свечение фонарей за окном.

Вы знаете все, что будет, наизусть. Это вгоняет вас в тоску, и вы мечтаете о спонтанистом мачо из верхнего пункта. А когда он решает быть игривым и пытается разнообразить ритуал за счет слов «сисюнчики», ваши мечты становятся реальностью. Вопрос один: «вы терпели и молчали так долго из любви к экспериментам, или вы просто любите доходить до точки, чтобы разрешить себе отрыв?».

Он не понимает, не чувствует

вас, ваших желаний. Когда вам хорошо или плохо. Странно, правда? Ведь вы так выразительно молчали, когда он ласкал вас не там, где нужно. И, когда он спросил про оргазм, ответили: «Конечно», но любому было бы понятно, что нет - там был явный намек. Более трагический случай: вы его хотите. А он больше не хочет вас так, как раньше. Ни праздничные бигуди, ни аврал на его работе, ни крупная ссора между вами - ничто не способно вдохнуть в него былой огонь страсти. И для тех из нас, кто не знает о цикличности любви, для тех, чья самооценка зависит от страсти других, для тех, кто просто безоглядно или безответно любит – это действительно трагично. К счастью, ничто не вечно, и времена сменяют друг друга. А это значит, что и его страсть может вернуться, и ваша - пройти.

Он - сексуальный жаворонок

А вы - сова. И сколько вы не твердили ему, что эти птицы не спариваются, периодически ваше утро начинается с попирания законов природы.

В порыве страсти

он путает ваши соски с шурупами (иначе с чего он их выкручивает?), целует до таких кровоподтеков, что друзья предлагают подать на него в суд на жесткое обращение, а сила фрикций порой достигает размеров маленького землетрясения.

Короткие кровати

Как показывает статистика, у большинства из нас кровати именно такие. Иначе почему уже в середине процесса, тот, кто снизу, начинает биться головой о спинку? Как показывает все та же сухая статистика, такие, пусть и ритмичные удары и оргазм – понятия взаимоисключающие.

Он слишком:

- груб. Возможно, он думает, что это привносит остроту. И вы не против крепких выражений и даже парочки хлопков по попе. Но когда он, испытывая, видимо, то самое острое наслаждение, пытается выдрать половину вашей прически или во время орального секса деловито двигает вашей головой, будто джойстиком... именно тогда очень хочется тоже внести свою лепту. Выразиться покрепче. Укусить. Ну, или шлепнуть. На крайний случай всегда можно накачать внутренние мышцы бедер и во время оральных ласк невзначай зажать его голову и подвигать ею в пределах градусов 360.

- нежен. Да, и такое бывает. Ну, сколько можно облизывать и мять, строго по схеме? Честно сказать, порой хочется, чтобы просто... овладел. Без затей и экивоков.

Он хочет анального секса

А вам становится мучительно больно только при одной мысли об этом. Как это ни странно, аналогичных манипуляций с собой большинство из мужчин не потерпит. Яркий пример - следующее высказывание одного из представителей сильного пола: «Однажды она сказала, чтобы я разрешил ей засунуть мне палец. Я ответил, что если еще раз мне это предложит, то получит по шее без предупреждения. Ну, она обиделась на 5 минут, потом отошла. А я в ту ночь так и не уснул. Думаю – усну, а она засунет. Как потом жить?».

Он слишком техничен

Вы прямо видите, как перед его глазами поворачиваются картинки пособия и мелькают образы актов с предыдущими партнершами, которым он делал так же и столько же. А вы лежите и ощущаете себя бабочкой, только наколотой на предмет его гордости, да еще и под микроскопом.

Он думает, что женщины – акробаты или йоги со стажем

По крайней мере, в вас он уверен, иначе с чего бы ему закладывать вашу ногу за ваше же ухо и пытаться при этом заняться оральным сексом в позе 69, не снимая трусиков и панамы? Да, и не забудьте, что позы должны меняться, как в калейдоскопе, иначе вы не оцените его креативности и профессионализма! А ногу из-за уха ни в коем случае не вынимайте до конца!

Если, будучи мужчиной, прочитать все вышеизложенное, можно подумать: «все бабы - дуры» и пойти пить пиво. Или обрести кучу комплексов, каждую секунду секса думая о том, что она думает, не смеется ли, не считает ли тебя неудачником, не замышляет ли побег и т.д. К счастью, не все так плохо. Если в отношениях есть что-то, помимо секса. Если есть - то к нашим услугам теории секса, практики соблазнения, психологи, секс-шопы, а главное - искренность и открытость.

Потому что мы все одинаковы и хотим одного и того же. И нам, девушкам, не стоит думать, что все, что нам нужно сделать ради своего удовольствия - лежать и быть покорной. И что это только мы в постели уязвимы и беззащитны. О нет, мужчины и женщины - равноправные партнеры, как это ни смешно, в одинаковой степени несущие ответственность за ситуацию. Поэтому молчать или обозначить границы; терпеть до предела, а потом уйти от в общем-то, хорошего парня или научить его нужной вам технике; терпеть, чтобы не быть одной или полюбить себя и найти другого - решать вам. И предъявлять ли претензии или искать выход - тоже решать только вам!




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up