Авторизация
 


Мужчина, пользуйся членом умело!

Мужчина, пользуйся членом умело!


Можно, конечно, им груши околачивать. Хотя это варварство. Если уж природа дала тебе такой восхитительный инструмент, надо использовать его по делу.

Итак, все мы знаем, что мужчины для занятия сексом используют пенис. Как именно они его используют – это большой-большой вопрос. Оказывается, здесь есть просторы для фантазий, технических порывов и самосовершенствования. Одним словом, с этой штукой можно сделать многое.

Например:

Показать в лучшем виде

Начнём с того - момента, когда все слова уже сказаны, приходит время снять одежду. Если дело происходит не в полной темноте, у подруги будет как минимум, пара секунд, чтобы рассмотреть твои внешние данные – причём не только бицепсы. Слишком переживать из-за этого не следует. Всего четверть женщин считают вид эрегированного пениса возбуждающим. Что касается пениса в его обычном виде, тут статистика ещё более удручающая. Максимум, на что можно рассчитывать, - это любопытство. Многое зависит от того. Какие именно трусы ты собираешься снимать. Если это боксёры, не исключено, что к моменту подъема (в смысле, спуска) занавеса размер и угол с горизонтом будут уже довольно велики. С другой стороны, такая одежда не рассчитана на долгие уговоры и ужимки. Пока дело дойдёт до главного, Эрекция может ослабеть, а возможно, появится боль в яичках из-за отёка. Предотвратить отёк, помогают тесные трусы с хорошей поддержкой. Не бойся, что инструмент может выглядеть несколько помятым. Как только давление от тесного белья исчезнет, сосуды откроются на всю ширину, и эрекция возникнет даже быстрее, чем при полной свободе движений. Если всё же, не уверен в себе, можешь помочь эрекции, на пару минут опустив резинку ниже мошонки. Таким образом, ты затруднишь отток крови от пениса и ускоришь процесс.


Проявит твердость

Отдельные неудачи в сексе бывали у всех, и некоторые делают из них неправильный вывод: стараются «использовать» эрекцию не теряя не минуты, как только она возникает.

В результате они лишают и себя и своих подруг максимального удовольствия. Дело в том, что даже если, на твой взгляд эрекция просто замечательная, не исключено, что ожидается дальнейший прирост сантиметра на полтора в длину, и миллиметров на пять в диаметре. На вид этого не заметно, а вот на результатах сказывается положительно. С другой стороны, эрекция предусмотрена природой только для введения пениса во влагалище. Сразу после этого, она может пойти на убыль и затем сохраняться на уровне около 80% от максимальной. Поэтому лучше запастись терпением. Лишних пять минут – и он во всей красе.


Проявить чувствительность

Во время предварительных ласк не стоит ограничиваться пёрышками, льдинками, шёпотом в ушко. Кроме этого, у тебя есть руки, а также… да-да, и он тут как тут. Конечно, по чувствительности пенис уступает не только клитору, но и даже твоим собственным пальцам. Зато девушке будет наверняка не безразлично, что её гладят по разным местам, не чем попало. По каким именно местам, зависит от стиля ваших отношений, но прикосновения к груди одобряют больше половины женщин. А к лицу – чуть меньше трети. Волосы более надёжный вариант. Можно даже с ними поиграть, наматывая на себя отдельные пряди. Для девушки кожа головы – эрогенная зона. И лёгкое потягивание за волосы обычно действует возбуждающе.


Задать ритм

У тебя всё довольно просто. Чем чаще и ритмичнее, тем быстрее наступает результат (хотя, есть мнение, что при частоте выше пяти фрикций в секунду возбудимость начинает снижаться). А вот у женщин с этим большие сложности. И к тому же, у всех разные. Большинство, например, очень ценят ритм, и решительно возражают против немотивированных перебоев и остановок. С другой стороны, тех, которые возражают против однообразного темпа, опять же большинство.

Как тут разобраться? Дело индивидуальное, но кое-какие универсальные приёмы существуют. Видимо, на начальном этапе главное всё-таки - разнообразие. Попробуй разный темп, угол и глубину и следи за реакцией. Некоторая непредсказуемость, действует на барышень электрически. Для пущего эффекта можешь прикрыть ей ладонью глаза – пусть уж совсем не знает, каких ощущений ожидать в следующую секунду. А обеспечить разнообразие – это твоя забота. Можно, например, попробовать следующее…

«Латинские фрикции»

Вместо обычных поступательных движений совершай вращательные, как если бы ты танцевал горячую бразильскую самбу. Девушка получает дополнительную стимуляцию половых губ и передней части влагалища, а у тебя возникают очень своеобразные ощущения – интенсивные, но не ведущие к немедленной эякуляции.


«Животная страсть»

Вместо бёдер, на которые обычно падает основная нагрузка, совершай фрикции, напрягая мышцы живота. Вместо «туда-сюда» получится «вверх-вниз». При этом максимально стимулируется клитор партнёрши.


«Выход-вход»

Неожиданно выведи пенис на пару секунд наружу. Когда девушка начнёт беспокоиться, не случилось ли что, - Неожиданно введи его обратно решительным, глубоким, но плавным движением. Этим приёмом хорошо ознаменовать переход к следующей стадии, ведущей её к оргазму.


«Феникс»

Чередуй глубокие и мелкие погружения по формуле: 10 мелких, глубокое, 9 мелких, глубокое, 8, 7, 6, 5… Не исключено, что после счёта «один» девушка улетит в космос от восторга. Когда у партнёрши начинается оргазм, неплохо слегка замедлить темп, погрузившись поглубже (клитор и передняя часть влагалища сейчас очень чувствительны, и поэтому лишняя стимуляция может навредить).




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up