Авторизация
 


Radmin (Remote Administrator) 3.4 Eng + Rus ( Keymaker and Patch EMBRACE )

Radmin (Remote Administrator) 3.4 Eng + Rus ( Keymaker and Patch EMBRACE )

Radmin - это одна из лучших программ удаленного администрирования ПК для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах обмена файлами и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организацией любого масштаба.
.
Как работает Radmin:
Вы видите рабочий стол удаленного компьютера на своем мониторе в отдельном окне или в полноэкранном режиме. Ваши манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удаленный компьютер. Таким образом, Вы можете осуществлять удаленное управление рабочим столом так, как будто он находится прямо перед Вами. Вы можете удаленно управлять одним компьютером из нескольких точек доступа и использовать обмен файлами, текстовый и голосовой чаты, удаленное выключение, режим Telnet и другие полезные функции

Основные возможности Radmin:
Запуск как системная служба. Radmin Server может работать как системная служба в среде Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000/ME/98/95/NT4.0, что позволяет Вам проводить logon и logoff дистанционно.
Поддержка нескольких соединений. Radmin Server может одновременно принимать несколько подключений от разных клиентов.
Полноэкранный, масштабируемый и оконный режимы просмотра. Полноэкранный режим позволяет Вам видеть экран удаленного компьютера во весь экран своего дисплея. Масштабируемый режим позволит Вам изменять размер экрана удаленного компьютера в своем окне.
Технология видео-перехвата. В среде Windows NT 4.0 Radmin Server использует драйвер видео-перехвата, что повышает его производительность в десятки раз. Это позволяет работать на удаленном компьютере с потрясающей скоростью (сотни обновлений экрана в секунду).
Обмен файлами. Позволяет копировать файлы с одного компьютера на другой. Интерфейс режима обмена файлами аналогичен интерфейсу Проводника Windows, знакомому всем пользователям, что существенно упрощает освоение программы. Реализована "докачка" файлов: в случае сбоя сети можно продолжить передачу файла с момента сбоя, а не с самого начала.
Удаленное выключение компьютера. Позволяет перезагрузить или выключить удалённый компьютер всего двумя щелчками мыши.
Режим Telnet. Radmin предоставляет доступ в режиме командной строки, аналогичном Telnet-подключению к удалённым компьютерам.
Поддержка системы безопасности NT. Можно дать разрешение на подключение в любом из режимов - Полный контроль, Просмотр, Telnet, Обмен файлами и Переадресация - любому пользователю или группе пользователей из NT-домена или активного каталога (Active Directory). Если авторизованный в NT-домене пользователь попытается подключиться к Radmin Server`у, для проверки прав будут использованы его текущие данные. Непосредственный запрос имени пользователя, пароля и домена происходит только тогда, когда текущий пользователь не имеет прав на подключение.
Защита паролем. Если система безопасности NT выключена, то доступ к Radmin Server контролируется паролем. Radmin использует аутентификацию с запросом и подтверждением. Этот метод аналогичен применяемому в Windows NT, но использует секретный ключ большей длины.
IP-фильтрация. Возможно разрешить доступ к Radmin Server только с IP-адресов и из подсетей, указанных в составленном пользователем списке.
Поддержка высоких разрешений экрана. Максимальное разрешение экрана, поддерживаемое Radmin`ом составляет 2048 x 2048 пикселей при 32-битном цвете.

Безопасность и надежность:
Безопасность имеет большое значение для программ удалённого управления ПК. Компания Фаматек предоставляет пользователям её программных продуктов высочайший уровень безопасности. Программисты компании применяют новейшие технологии, что позволяет сделать Radmin самой безопасной на данный момент программой удаленного управления ПК. Radmin использует аутентификацию с запросом и подтверждением. Этот метод аналогичен применяемому в Windows NT, но использует секретный ключ большей длины. Другие функции обеспечения безопасности включают поддержку системы безопасности Windows, протокола NTLM/Kerberos и активных каталогов (Active Directory). Программа проверяет права доступа пользователей, а также таблицы IP-фильтрации.

Порядок действий работы с Keymaker'ом:
1. инсталлим программу.
2. запускаем кейген от админа.
3. нажимаем активировать.
Год выхода: 2010
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: Английский или Русский
Лекарство: Присутствует
Размер: 10.4 MB

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up