Авторизация
 


ЖЕНСКИЕ СТРАХИ РОДОМ ИЗ СПАЛЬНИ

ЖЕНСКИЕ СТРАХИ РОДОМ ИЗ СПАЛЬНИ


«Я не буду с ним спать, пока не пройдет неделя (месяц, год) со дня нашего знакомства (он не предложит мне выйти за него замуж; мы не узнаем друг друга получше; он выпьет чая с моей любимой бабушкой, - по ситуации)”.
Мы думаем так, потому что: хотим верить, что это всерьез и надолго. В идеале, конечно, навсегда. И вовсе не потому, что боимся, что все наши надежды, старания и мечты, связанные с этим человеком, пойдут прахом. Или, хорошо, не только поэтому. Просто у каждой из нас, несмотря на глянцевые журналы, рекламу, Голливуд, и XXI век вместе взятые, есть свои страхи, которые появляются каждый раз, как закрывается дверь спальни. За новым мужчиной - особенно. И проходить через все это без надежды на то, что все это всерьез и надолго?!

Возможно, в этот момент он думает, что: ему уже порядком надоели эти вечные женские игры. Почему надо обязательно ходить полтора месяца исключительно в кино-музеи-театры-рестораны, если очевидно, что вам обоим хочется большего? Что, через полтора месяца напрочь отменят все сеансы? Или он может думать о том, как же можно строить отношения с женщиной, которая с самого начала с ним играет. Или о футболе. Или еще о том, что хочет домой. Спать.

«Все женские журналы, телевидение, реклама, подруги и, кажется, даже католическая церковь говорят сегодня о том, что секс естественен и прекрасен. Я должна всегда быть к нему готова. В-с-е-г-д-а! А предлог хуже головной боли и придумать нельзя! У современной женщины голова не болит. По крайней мере, когда дело (и тело, а точнее, тела) движется к постели».

Мы думаем так, потому что: хотим быть на высоте. Современные медиа стандарты убеждают нас в том, что желать секса всегда и везде (хорошо еще, что хоть не с кем угодно) – самое естественное состояние нашего организма. Даже после десятичасового рабочего дня, двух часов в пробках и одного в продуктовом магазине. Мужчины любят жизнерадостных девушек – так что улыбаемся! По возможности призывно. И как там еще? Ах да, многообещающе.

Возможно, в этот момент он думает, что: после десятичасового рабочего дня, двух часов в пробках и одного в продуктовом магазине сияние улыбки просто раздражает. Он вот чертовски устал, и голова у него болит, а вы улыбаетесь, как будто это лучший день в вашей жизни. Так… До работы он вас довез, после работы забрал, в магазине вы были вместе. Что же такое у вас в офисе происходит?!

«Я должна испытывать оргазм - всегда, постоянно, каждый раз. Все вокруг только и делают, что испытывают оргазм! Желательно мультиоргазм. И, если можно, одновременно с ним!».

Мы думаем так, потому что: черт возьми, потому что именно это нам постоянно внушают те же радио, телевидение, подруги и многочисленные интернет форумы. Что еще нам остается делать в такой непростой ситуации? Соответствовать!

Возможно, в этот момент он думает, что же он делает не так, потому что как иначе объяснить это ваше сверх серьезное выражение лица, как будто вы составляете список покупок перед приходом толпы гостей в последнюю неделю перед зарплатой?

«Мне нужно постоянно носить чулки – ведь чулки это так сексуально! Колготки сегодня носят только учительницы начальных классов. И то, наверное, есть специальные чулки для учительниц».

Мы думаем так, потому что: хотим быть привлекательными. В первую очередь для него. А чулки – это такой распространенный мужской стереотип женской привлекательности, что мы просто не в силах пройти мимо. Даже зимой, даже без машины, даже после рабочего дня длинною в жизнь.

Возможно, в этот момент он думает, что: это же сколько фильмов нужно пересмотреть, чтобы даже зимой, даже без машины… Мужчины не всегда воспринимают нас как сексуальный объект. Иногда – о, чудо! – они думают, что проживут с нами жизнь. И даже будут растить детей. И потому в первую очередь хотят видеть нас здоровыми… Еще бы, ведь со здоровой женщиной сексом заниматься можно дольше! И чаще!

«Мы уже занимались любовью на кухонном столе, в душе, коридоре, гостях и лифте. Спереди, сзади, в позе лающей собаки, уснувшего кота, с клубникой, сливками, ментоловой смазкой и дюрексом со вкусом шоколада. Что бы такое особенное придумать сегодня вечером?».

Мы думаем так, потому что: мы хотим быть оригинальными. Мы боимся его потерять. И потом, он ведь сказал о том, что никого лучше у Него никогда не было, как же можно его разочаровать?

Возможно, в этот момент он думает, что же его ждет сегодня. Думает и поеживается. Потому что если синяки после секса в коридоре и занозы после секса на столе удалось пережить относительно безболезненно, то вот поза лающей собаки бесследно не прошла! Вроде бы все остальное хорошо, но почему бы не заняться любовью, как все нормальные люди? В миссионерской позиции, под одеялом и с выключенным ночником? Он же говорил, что никого лучше у него не было, что же еще?!

«А что будет, когда он увидит меня без одежды?! Мой живот, он же нависает складочкой… Может, лучше отменить эту встречу?».

Мы думаем так, потому что: нам, как обычно кажется, что проблема лишних складочек, сборочек, каемочек и целлюлита исключительно наша. И хотя нам, безусловно, льстит внимание ведущих косметологических компаний, Его внимания к этим вот местам нам привлекать категорически не хочется. Потому что как же можно любить женщину с таким животом, бедрами и попой?!

Возможно, в этот момент он думает, что вы как-то странно стали ходить. Исключительно вперед, не поворачиваясь, приставными шагами… Что происходит? Вам на спине что-то написали? Или ему?

«Поиграть в стюардессу? Или школьницу? Что-чтоооо, полицейского и вора? Откуда он это взял? И что, интересно мне знать, происходит, когда игра заканчивается? Что Он скажет мне после такого секса? Явно не «выходи за меня замуж»! «Товарищ старшина, не изволите ли поставить чайник?».

Мы думаем так, потому что: мы стесняемся. Еще не так давно играть в полицейского, вора, стюардессу, горничную и Санта Клауса считалось уделом детских утренников. Ну ладно, не только детских и не только утренников. Но просить свою девушку пусть даже ненадолго, всего на одну ночь, превратиться в розового пушистого зайчика, такого, простите, не было! И потом… и правда, что говорят в таких случаях на утро? Руки вверх?

Возможно, в этот момент он думает, что он предложил что-то в высшей степени дурацкое. Что, розовые зайчики больше не в моде? Вроде Вася из отдела маркетинга говорил, это сегодня это самое то…

«А вдруг он попросит меня сделать что-то, чего я не хочу? Вот прямо сейчас… Он же не просто смотрит на меня вот так…»

Мы думаем так, потому что: а вдруг правда попросит? А мы не умеем? А он так привык… Получается, с кем-то ему было лучше? Это же кошмар!

Возможно, в этот момент он думает, что ему надо что-то делать с этим растерянным выражением на вашем лице, и чем скорее, тем лучше! Что-то случилось? Он что-то делает не так? Или не делает вообще? Это значит, что с кем-то вам было лучше? Это же ужас!

«Он начнет меня обнимать, а что мне делать? Снять его рубашку? Расстегнуть ему брюки? Господи, а если я запутаюсь в пуговицах и молниях? Я же не могу показаться неопытной!».

Мы думаем так, потому что: хотим, чтобы нас уважали. И почему-то нам кажется, что опытность в постели является непременным залогом такого уважения. Судя по рассказам вокруг, все наши знакомые лишились невинности несколькими годами, если не десятилетиями раньше, да и потом времени зря не теряли. Как же можно позволить себе быть хуже?

Возможно, в этот момент он думает, что вы там делаете с его брюками? И главное, зачем? Он же не маленький мальчик, может и сам раздеться, и вас раздеть. Или – о Боже! – он производит такое впечатление? Все что угодно, только не дочки-матери в постели!

«С чего начать: завязать ему глаза или руки? И станцевать потом стриптиз? Точно, стриптиз! Но за кого он тогда меня примет? Нет, все что угодно, но я не должна казаться слишком опытной!»

Мы думаем так, потому что: хотим, чтобы о нас заботились. А кто захочет заботиться о женщине, о которой до вас, очевидно, заботился не один десяток мужчин?

Возможно, в этот момент он думает, что ему до смерти надоели все эти наивные Лолиты. Вот бы оказаться в постели с настоящей Женщиной, которая завяжет ему глаза, нет, лучше руки, станцует стриптиз!...

«А вдруг он со мной только ради секса?»

Мы думаем так, потому что: потому что на самом деле секс для нас – это не просто набор телодвижений, вознаграждаемый оргазмом. И решиться на него нам не всегда легко, сколько бы статей мы ни читали, и как бы ни восхищались Самантой из sex and The City. Потому что мы уже наверняка влюбились в него. И хотим, чтобы это было навсегда. Ну, или хотя бы всерьез и надолго.

Возможно, в этот момент он думает, что: вдруг она со мной только ради секса?!

Творческий подход к отношениям за стенами спальни это замечательно, но… не забывайте быть собой. В конце концов, именно вы, со всеми вашими страхами, комплексами и сомнениями, - единственная причина того, что сегодня рядом с вами в постели оказался он – ваш мужчина. Так что забудьте обо всех этих глупостях. Вы еще успеете подумать о них позже. Например, завтра. Ну а пока – наслаждайтесь.




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up