Авторизация
 


Как «раскусить» женщину

Как «раскусить» женщину


Считается, что мужчине «сходить налево» гораздо легче, чем его постоянной подруге. У него, мол, меньше комплексов и больше оправдательных причин. Но, учитывая тот бесспорный факт, что мужчина «кувыркается» в постели не в одиночку, можно за минусом незамужних вполне допустить, что процент измен среди тех дочерей Евы, кто связан узами брака, достаточно высок.

Социологи говорят, что число мужских измен лавинообразно превышает женские только в достаточно солидном возрасте, когда мужчина находится в предпенсионном и пенсионном возрасте. Но с кем развлекаются взрослые «папики»? Естественно с женщинами 20-30 летними. Так что в достаточно юном возрасте количество предательств примерно одинаково. А вообще, по некоторым зарубежным исследованиям около 70% женатых мужчин и 60% замужних женщин имеют связи на стороне. Или приблизительно каждая третья супружеская пара.

Но если женщинам достаточно просто определить измену (снижение полового влечения, отсутствие «боеготовности» – красноречивые показатели), то как «раскусить» женщину? А сделать это очень важно потому, что, в отличие от мужей, замужняя женщина редко когда заводит интрижку на стороне с первым встречным. И выбирают мужчину для сексуальных потех достаточно серьезно. И примерно в половине случаев женщина вообще уходит из прежней семьи.

Психологи выделяют несколько типов женщин, которые внутренне готовы на измену. Давайте коротко пробежимся по этим типам.

Первый тип – девушка была очень избалована вниманием в детстве.
Все, как известно, начинается, в семье. Если девочке все время говорить о том, что она самая лучшая, самая красивая, что постоянно должна быть в центре внимания – из такой «маминой гордости» может вырасти особа, которая будет постоянно жаждать мужского внимания. И будет бросаться от одного мужчины к другому в надежде, что новый приятель сможет, наконец, оценить ее по достоинству.

Впрочем, иногда «развязные разведенки» (термин из шоу «Старые песни о главном») вырастают как раз из особ, которые этим внимание как раз-таки не были избалованы. И им его очень недостает во взрослой жизни. Так что главный рецепт – все хорошо в меру.

Второй тип – «старшина в юбке» – ими становятся прелестницы, которые пытаются всем и вся доказать, что женщина ни в чем не уступает мужчине. Это в какой-то мере карьеристки, которые, достигнув определенных высот, привыкают принимать самостоятельные решения. Далеко не каждый муж выдержит «старшину», а в случае бунта на корабле такая дамочка начнет искать на стороне более податливый материал. Или мужчину, который будет смотреть в рот своей возлюбленной (не путать со стоматологом).

Третий тип – ищущая натура. Ей всегда чего-то не хватает – зимою лета, осенью весны. Приглядитесь к тому, как ваша драгоценная выбирает на рынке овощи. Либо берет все, что под руки попадает, либо доводит продавцов до белого каления своей исключительной придирчивостью. Очень скоро она обнаружит, что вы совершенно не тот тип, который выстроился в ее воображении в романтичной юности. А значит… Правильно, она начнет поиски.

И, наконец, еще один тип – женщина, живущая по принципу: весь мир у нас в руках. Всю жизнь она считает себя жутко неоцененной, требует поклонения, воздвигает пьедестал, возле которого, по ее мнению, должны постоянно толпиться поклонники. И еще один любимый принцип: «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит самую вкусную конфету!».

Если ваша любимая относится к одному из этих четырех типов, вы должны, по крайней мере, задуматься.

Но как часто бывает, у большинства женщин есть всего понемножку. А потому определить, планируется ли измена, многим мужчинам не под силу. Что ж, давайте выделим основные признаки того, что женщина вам неверна.

Первое: в ее обычной речи очень часто появляется определенное мужское имя. Неважно, кто: коллега или старый приятель. Женщине очень трудно скрывать эмоции. И если какой-то Миша, Петя, Саша появляется слишком часто – впору насторожиться. Возможно, до прелюбодеяния дело еще не дошло, но почва готовится…

Второе: ей очень хочется в чем-то изменить себя. Неважно, как: прическу, парфюмерную линию, одежду, темы для беседы. Подсознательно ей кровь из носу нужно стать соблазнительной, привлекательной для нового приятеля, добиться того, чтобы он ее «захотел». А уж потом она будет выбирать для себя: бросить его к своим ногам или немножечко подинамить. Насколько глубок будет флирт, в первое время она и сама для себя не может решить. Но вы-то должны быть бдительны.

Третье: отлучки из дома становятся гораздо более частыми, соответственно, дом и семья получают гораздо меньше внимания. Какими бы доводами не оперировала ваша половина, но случай, когда шеф увеличивает обычный объем работ в два-три раза, скорее исключение, чем правило. Если «транспортное плечо» при возвращении вашей спутницы с работы становится все длиннее по времени (а «пробки на дорогах» стали случаться лишь тогда, когда она познакомилась с Колей), самое время бить во все колокола!

Четвертое: смена сексуального графика. Она становится либо подчеркнуто холодна, либо, напротив – гиперсексуальна. Это в том случае, если ее новый приятель, стремясь разжечь в ней пламя страсти, сдерживает начало их сексуальных отношений. И тогда она будет очень охотно заниматься сексом с вами, представляя себе в уме, что на вашем месте находится ее недоступный мачо!

Как поступать в том случае, если подозрения становятся чересчур явными? Перво-наперво не поддавайтесь панике. Дров наломать всегда легко! Возможно, ничего страшного не произошло, и тем самым она просто хочет испытать вашу ревность. В любом случае, нужно переговорить. Возможно, «разбор полетов» принесет обоюдную пользу. Жена увидит, что «далековато» зашла в своем новом увлечении, а вы убедитесь в том, что она по-прежнему все та же милая, хотя и слегка капризная девочка, к которой вы, сломя голову, летели не свидания. Не умножайте обиды в себе – вы же не свинья-копилка!

источник




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up