Авторизация
 


2012 год — планетарное вознесение

2012 год — планетарное вознесение


В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Информация, использованная при составлении данного предсказания, впервые опубликована в эзотерической литературе 5-6 лет тому назад. Даже странно, что она до сих пор не получила широкой известности, поскольку касается ближайшего будущего всего человечества. Насколько она окажется верной – покажет время.

А предсказание следующее.

С 12 по 24 декабря 2012 года произойдет неизбежное событие: переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.
Другие названия этого процесса: планетарное вознесение человечества; квантовый эволюционный скачок; переход в 5-е измерение.

Каким бы фантастическим ни показалось это предсказание, оно достойно того, чтобы информация, прямо или косвенно относящаяся к этой теме, была рассмотрена более подробно. И связано это с тем, что дата вознесения совпадает со сроком другого уникального явления во вселенной.

Сообщается, что в настоящее время человечество живет в мимолетное мгновение времени, когда одновременно завершаются три космических цикла. Один из них длился десятки тысяч лет, другой – сотни миллионов лет, а третий – несколько миллиардов лет. И все три цикла завершатся синхронно в конце 2012 года. (Вероятнее всего, точная дата этого события указана в календаре Майя – 23 декабря 2012 года.) С 2013 года каждая планетарная система нашей Галактики должна переместиться на свою следующую более высокую эволюционную ступень. Изменения должны коснуться и нашей Солнечной системы, и планеты Земля.

Если верить этой информации, то сейчас человечество находится на пороге чудесных событий и даже не подозревает об этом.


О смещении земной оси.

В 1930 годах Эдгар Кейс предсказал смещение полюсов Земли зимой 1998 года. Ученых заинтересовало это предсказание, поскольку все пророчества Кейса сбывались полностью. (Сбылись 12000 пророчеств, сроки наступления которых приходились на период времени до 1970 года.)

Ученые предположили, что сдвиги географических и магнитных полюсов должны происходить одновременно и сопровождаться мощной вулканической деятельностью. Были исследованы древние отложения слоев лавы. Железосодержащие включения, имея иную точку плавления, чем сама лава, ориентируются в направлении магнитных полюсов. Благодаря этому явлению, а также применению радиоуглеродного анализа, ученые смогли точно определить, где и когда находился северный магнитный полюс во время затвердевания лавы. Было установлено, что за последние несколько сотен миллионов лет полюса смещались сотни раз. Иногда они просто менялись местами. Северный полюс становился южным и наоборот. В далеком прошлом смещение полюсов происходило реже, а по мере приближения к настоящему времени – чаще. Перед последним сдвигом северный магнитный полюс находился на Гавайах. Его смещение произошло почти 13000 лет назад, а предшествующее – 26000 лет назад.
Как следует из эзотерических источников, следующий сдвиг полюсов должен произойти сразу же после планетарного вознесения или одновременно с ним.

О вознесении.

Существует несколько вариантов и много версий вознесения.
Вознесение происходит с людьми, культурами, планетами, галактиками, вселенными.
Для человека актуальны два варианта.

Физическое вознесение человека – перенос духа вместе с физическим телом в высшие измерения без прохождения через опыт физической смерти. Это происходит благодаря увеличению частоты вибрации всех клеток тела и сопровождается состоянием духовного просветления.
Планетарное вознесение – эволюционный скачок Планетарного сознания и жителей планеты из одного измерения (материального, трехмерного и астрального, четырехмерного) в другое (пятимерное измерение).

В настоящее время на Земле и вокруг неё идет подготовка к планетарному вознесению и этот процесс уже необратим, хотя и находится в прямой зависимости от волеизъявления человечества.

Но до недавнего времени на Земле действовал иной сценарий по переходу человечества в другое измерение. Именно он был основой тех пророчеств, которые приходились на конец двадцатого века. Назывались они по-разному: Конец Света, Страшный Суд, Час Х, Смещение земной оси, переход в 4-е измерение и т.д. Но дело не в названии, а в единой для всех процедуре перехода, которая соответствовала низкому уровню духовности человечества достигнутому за последние две тысячи лет. По этому сценарию процесс вознесения прошли бы только высокодуховные люди, а это в лучшем случае один из тысячи или всего 6 миллионов человек из 6 миллиардов.

Первоначально дата перехода по сроку совпадала с пророчеством Эдгара Кейса о смещении земной оси зимой 1998 года, и на момент предсказания вероятность того и другого событий была близка к ста процентам.

Позже дата перехода была приурочена к внешнему по отношению к Земле космическому событию – солнечному затмению 11 августа 1999 года, хотя «технически» переход мог быть реализован в любой другой момент времени, начиная с середины 1997 года и до начала 2013 года. И, вероятно, всё произошло бы в августе 1999 года, если бы события развивались также вяло, как и в предшествующие тысячелетия. Но в течение 1987 – 1997 годов на тонких уровнях Земли произошел целый ряд уникальных событий, которые кардинально изменили ситуацию на планете. Это выразилось в очищении Земли, поступлении ранее неизвестных энергий, резком подъеме духовности человечества.

В соответствии с Волей Творца, которая в Тонком Мире стала известна 8 апреля 1998 года, был принят курс на планетарное вознесение и установлена его дата: 12-24 декабря 2012 года.

Эта дата является предельным сроком вознесения и не может быть перенесена на более позднее время, поскольку находится в зависимости от завершающихся в этот период космических процессов.

Сообщается, что в конце 2012 года синхронно завершатся три космических цикла. (Вероятнее всего, именно на них или на первый из них и указывает календарь Майя, оканчивающийся 23 декабря 2012 года.)

Первый цикл. Земля – Солнце – Плеяды. 26000-летний период обращения Земли вместе с Солнечной системой вокруг центрального солнца Плеяд. Людям известен другой цикл, являющийся следствием этого обращения, – прецессия равноденствий – медленное движение оси вращения Земли по круговому конусу с периодом полного оборота ~ 26000 лет.

Влияние первого цикла на земные процессы чрезвычайно огромно. Через каждые 13000 лет в середине и конце цикла в 26000 лет (точнее 25920) на Земле обычно происходят: сдвиг земной оси, природные катаклизмы, подъем и опускание суши, нарушение магнитного поля Земли, три с половиной дня «тьмы» или то, что теперь называется электромагнитной нулевой зоной, полная потеря памяти оставшихся в живых людей, последующее развитие земной цивилизации с «чистого листа» (если не поступает помощь извне).

Второй цикл. Вся система Плеяд, в которую наше Солнце входит в качестве восьмой звезды, завершает оборот по орбите вокруг Центра Галактики продолжительностью в 230 миллионов лет.

Третий цикл. Наша Галактика находится в конечной точке одного витка вокруг Великого Центрального Солнца, который длится много миллиардов лет. В 2013 году Галактика диагонально перейдет на следующий виток космической спирали.

Когда случается такой переход, все солнечные системы, планеты и их обитатели одновременно делают первый шаг в новый эволюционный цикл. В переходный период часто случаются инициатические духовные «прыжки».

Наша Земля и всё человечество готовятся к квантовому скачку, не похожему ни на один из тех, которые происходили раньше.
Таким образом, земное планетарное вознесение по сроку должно произойти до завершения этих трех космических циклов, т.е. до начала 2013 года.

Для успешного вознесения всего человечества необходимо, чтобы не менее 144000 человек на Земле стали просветленными, воплотили в себе сознание Христа и активизировали свое тело Света.

Когда будет достигнута «критическая масса» 144000 человек или больше, то вибрационная волна энергии просветления пройдет через всю планету и её население, уничтожая низшие астральные мыслеформы и растворяя завесу, отделяющую людей от их собственного внутреннего опыта божественной сущности и истины. Влияние каждого из Просветленных на остальных людей будет настолько сильным, что каждый из них сможет вытянуть еще 144000 человек на высшие уровни сознания. Другими словами, 144000 Просветленных (что составляет 0,0022% населения Земли) создадут квантовый скачок для 20736000000 человек.

Поясним два не применявшихся ранее понятия.
Сознание Христа – это понимание, реализация и переживание Божественной Любви, которую называют безусловной Любовью ко всему Сущему.

Тело Света имеет название – Мер-Ка-Ба. В древнееврейском языке «merkavah» означает «колесница». «Мер» – это особого рода свет, который определяется как два световых поля, веретенообразно вращающиеся в противоположных направлениях. «Ка» соотносится с индивидуализированным духом, а «Ба» – с интерпретацией этим духом конкретной реальности. Вместе Мер-Ка-Ба – это транспортное средство, состоящее из света и сознания, в котором индивидуум или группа может перемещаться из одного мира в другой, путешествовать во времени, пространстве и за их пределы. Мер-Ка-Ба может не только проходить через реальности, но и создавать их. Она простирается во все возможные измерения и в каждом из них, чтобы проявиться, использует законы этого измерения. Своей формой Мер-Ка-Ба напоминает «летающую тарелку».
Следует отметить, что без Божественной Любви Мер-Ка-Ба будет просто машиной с ограничениями, которые не позволят духу достичь высочайшего уровня сознания – места, где уровней уже не существует.

Можно воссоздать или активизировать свое тело Света одной только Любовью и Верой, и для некоторых людей это единственный путь. А можно активизировать свою Мер-Ка-Ба с помощью техники медитации Мер-Ка-Ба и особого дыхания. Обучает этому американец Друнвало Мельхиседек на своих семинарах «Цветок Жизни». В настоящее время его последователи регулярно проводят такие семинары во многих странах мира, в том числе и в России.

После вознесения население Земли перейдет в 5-е измерение, а возможно ещё выше. Туда же поднимется всё развоплощенное человечество – «мертвые воскреснут». Трехмерный земной мир исчезнет.

Процесс вознесения является обеспеченным, поскольку необходимая «критическая масса» Просветленных будет своевременно достигнута. Но каждый человек своими мыслями, словами и действиями влияет на текущие и будущие события. Наивысшее воздействие на всё происходящее оказывает излучаемая человеком частота любви. Люди способны уникальным образом вырабатывать эту частоту. Каждый человек может привнести свое видение в этот процесс и создать свой особый вариант версии любви. В результате коллективного творчества человечество может создать такую палитру бесчисленных оттенков частоты любви, которая приведет к непредсказуемым возможностям и чудесным последствиям. А они, в свою очередь, могут открыть неизвестный ранее путь в иную октаву измерений. С точки зрения нормальных галактических представлений о Вселенной, всё это настолько удивительно, что лишь немногие готовы открыто говорить о том, куда ведет такой путь. Одно несомненно – человечество идет по нему впервые.

С начала 90-х годов двадцатого столетия человечество находится в самом уникальном положении во всей Вселенной и даже не подозревает об этом. В мимолетное мгновение времени между годами 1987 и 2012 Земля из незаметной маленькой планеты, спрятанной в рукаве Млечного Пути на краю Галактики, превратилась во вселенскую «суперзвезду».

Подведем итог.

В 2012 году с 12 по 24 декабря произойдет неизбежное событие: планетарное вознесение – переход всего человечества на иной энергетический уровень своего существования.

Успешный переход обеспечат 144000 Просветленных человек. Остальным людям можно вообще ничего не делать, а жить, как жили раньше. Единственное, что требуется – это создать условия для появления «критической массы» Просветленных. ( А правильнее – не мешать этому процессу.)

В нынешнее время каждый человек живет свою последнюю жизнь на Земле. Желательно, чтобы за оставшееся до вознесения время человек хотя бы попытался создать Величайший Образ Наивысшего Представления о самом себе и воплотил бы этот Образ в свою жизнь.

Если к моменту вознесения большая часть человечества будет излучать частоту Любви, то во время перехода или после него произойдет что-то уникальное, что-то такое, чего во Вселенной раньше никогда не было.


Критические замечания на статью — 2012 год планетарное вознесение


Видимо, автор статьи абсолютно безграмотен в отношении следующих астрономических наук: Космогонии (теории происхождения Вселенной) и Космологии (теории развития и движения Вселенной) и просто не представляет общую астрономическую картину движения обьектов Солнечной системы, а таже место Земли, Солнца и Галактики во Вселенной.

Циклы движения, описываемые в данной статье не имеют ничего общего с действительным физическим движением вышеозначенных объектов во Вселенной. Было огромным удивлением для меня, как профессионального астронома узнать, что Солнце является "восьмой звездой" звёздного скопления Плеяд.

Начну с того, что Плеяды расположены в 440 световых годах от Солнца, диаметр же самого скопления составляет примерно 12 светолет и содержит не "семь" звёзд а порядка 10000. Предположение о том, что Солнце входит в состав Плеяд сродни тому, чтобы С.-Петербург поместить например на 20 км от МКАД и придать ему статус райцентра.

Второе. Цикл в 26000 лет не является физическим, но всего лишь видимым движением земной оси вокруг центра, который, кстати, к тому же ещё не имеет своего точного расположения, а подвержен постоянному перемещению. Утверждение о том, что Земля вместе с Солнцем движется с циклом времени в 26000 лет крайне ошибочно - этого движения физически не происходит.

Третье. Да, действительно, Солнце вместе со своим ближайшими соседями и со всем, что расположено в нашем спиральном рукаве совершает обращение вокруг центра Галактики примерно за 220-230 миллионов лет. Обратите внимание - разбег по времени составляет добрый десяток миллионов лет. Это происходит от того, что применяя различные математические модели движения, мы не можем отдавать предпочтение какой-либо одной, поскольку даже современных данных, полученных из наблюдений, явно недостаточно для точного исчисления этого цикла. Видимо у автора статьи есть мощнейший компьютер, размерами примерно с Большой Адронный Коллайдер, способный обрабатывать 10 в 100 степени бит информации в секунду, раз он так точно может указать время окончания витка.

Да, кстати, а что это значит "окончание витка"??? Это что, движение Галактики остановится в одной конкретной точке и всё замрёт, так что-ли? Движение Галактики КРУГОВОЕ, а не линейное и никакого "окончания цикла" в круговом движении быть не может - это же физика для 7-го класса!!!...

Автор забыл указать, что наша Галактика движется не вокруг "Великого Центрального Солнца" - такого объекта вообще нет во Вселенной, а совершает сложное движение, разбитое по векторам:
Первый вектор движения - это движение вокруг местного центра галактик, куда входит ближайший к нам сосед: "Туманность Андромеды" и ряд более мелких шаровых скоплений. Вся эта местная система движется одновременно к крупному центру скпления галактик расположенному в созвездии Девы, а также, вместе с этим крупным скоплением, к Великому Аттрактору - огромнейшему скоплению крупнейших скоплений галактик во Вселенной. Векториальная скорость движения Галактики к Великому Аттрактору составляет примерно 620 км/с. Это движение не является круговым, но ВЕКТОРИАЛЬНО направленным и вызвано притяжением как крупного скопления галактик в созвездии девы, так и притяжением самого Великого Аттрактора.

Большие сомнения вызывает тот факт, что это движение должно прекратиться через два-три года общим слиянием в единое центральное ядро Великого Аттрактора. Всё же, хотелось бы думать, что момент этого слияния наступит лет эдак через 30-40 миллиардов. Причём за 10 млрд лет до этого самого слияния мы бы обязательно это почувствовали бы, поскольку изменились бы численно такие физические константы, как гравитационная постоянная, заряд электрона, допплеровское смещение. Что бы было понятнее, о чём идёт речь - небо ночью было бы гораздо ярче, чем днём.

Общее впечатление от статьи: намешано всего сразу и по-многу:
1) от УФОлогии: горячий коммунистический привет от жителей системы Плеяд к жителям Земли;
2) от науки: околонаучные придуманные астрономические знания недоучившегося студента, которого выгнали за неуспеваемость со второго курса;
3) от религии: не соответствующие библейским познаниям отрывочные знания похожие на наркотический бред. (Обратите внимание китайцы и индусы хотя их число составляет большинство жителей Земли - не христиане, и вряд ли им понравится это, так называемое, христианское "вознесение"...
4) ни одно из высказываний не подкреплено точными ссылками на авторитетные источники в области науки, религии и тонкой энергетики, а я как-то знаете-ли не привык доверять высказываниям человека, имеющего три класса образования;
5) приветствуем тотальную безграмотность! Читайте хотя-бы курс средней школы, (а заодно и лекции по духовной семинаристике, прежде, чем рассуждать о физике тонких энергий, паралельных мирах и о конце света)!

Стянула вот отсюда(источник)




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up