Авторизация
 


Что хочет женщина

Что хочет женщина


Вроде бы природа все предусмотрела в отношениях полов. Куда, как и что получится. Не учла только, что женщины хотят по-разному ощущать ЕГО

- У большинства мужчин все происходит просто: чем чаще и ритмичней двигаться, тем быстрее наступает положительный результат. А вот женщины смотрят на эту обязательную мужскую программу по-разному. Большинство, например, предпочитает быстроте движений правильный ритм. А многие решительно протестуют против остановок и проволочек.

Как в этом разобраться? Конечно, дело это индивидуальное, но кое-какие универсальные и пригодные для всех приемы существуют.

Попробуйте разный темп, угол и глубину (начиная с небольшой), одновременно следя за ее реакцией. Какими могут быть ЕГО поступательные движения?

Латинские фрикции

Они называются так потому, что были распространены в постелях гетер в Древнем Риме.

Что это дает. Вместо обычных движений туда-обратно ОН совершает вращательные движения. Партнерша при этом получает дополнительную стимуляцию половых губ и передней части влагалища. Плюс для мужчины: возникают весьма своеобразные ощущения - интенсивные, но не ведущие к немедленному семяизвержению (это очень часто бывает полезно). Ведь быстрое семяизвержение, как известно, женщинами не приветствуется.

Включаем пресс

Вместо бедер, на которые обычно падает основная нагрузка, мужчина может осуществлять фрикции, напрягая мышцы брюшного пресса.

Что это дает. Вместо туда-сюда получатся движения вверх-вниз. При этом максимально стимулируется клитор, о чем мечтают почти все женщины.

Последний бросок

После обычных ритмических фрикций нужно неожиданно вывести ЕГО на 2-3 секунды наружу. Для партнерши это, конечно, неожиданность, но она не успеет ничего возразить и не успеет почувствовать дискомфорт от остановки, потому что так же неожиданно следует ввести ЕГО обратно сильным, глубоким, но плавным движением. Однако надо иметь в виду, что влаги должно быть достаточно и такой прием надо применять к концу акта.

Что это дает. Переход к стадии, предшествующей ее сильнейшему оргазму.

Порхающая птица

Эта техника заимствована из индийской традиции. Ее смысл в чередовании глубоких и мелких погружений по схеме: 10 мелких - 1 глубокое, 9 мелких - 1 глубокое, 8 мелких - 1 глубокое и так далее.

Что это дает. Более качественный оргазм у малоразогретой партнерши, если на ласки было немного времени. Когда появились признаки, что кайф у нее пошел, надо уменьшить темп, погрузившись поглубже (клитор и передняя часть влагалища в это время у женщины очень чувствительны, и лишнее надавливание на них смажет ей всю картину удовольствия). Зато после ее оргазма можно смело ускоряться на свой вкус.

Автор Андрей Семененко - Источник




рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up