Авторизация
 


Анджелина Джоли бросила Брэда Питта

Анджелина Джоли бросила Брэда Питта


Роман Пита и Джоли начался на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта с его первой женой - Дженнифер Анистон


Известные актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли, которых заокеанские СМИ окрестили золотой парой Голливуда, наконец-то расстались, сообщает британский таблоид The News of the World. По его данным, 46−летний Питт и 34−летняя Джоли подписали соответствующее соглашение о разделе имущества и прав на опеку над детьми в этом месяце в присутствии команды лучших юристов по разводам в мире.

Другой британский таблоид, The Sun утверждает, что пара переживает кризис в отношениях в течение последних 12 месяцев. Также издание сообщает, что Джоли увлеклась учителем русского языка, который изучала для роли в фильме «Солт», который выйдет летом. В нем она, напомним, играет агента ЦРУ, которую обвинили в шпионаже в пользу русских спецслужб. Узнав о «романе» с учителем, некоторые СМИ предположили, что информация о расставании пары – всего лишь слухи, призванные подогреть интерес к картине.

Но издание Daily Mail, ссылаясь на источник в юридическом бюро, оформлявшим расставание Питта и Джоли утверждает, что звезды действительно расходятся. По его версии, последней каплей и без того в напряженных отношениях стала крупная ссора в нью-йоркском ресторане «Алто», состоявшаяся 6 января. Питт, по слухам, хотел уговорить подругу обратиться за помощью к психологу. После смерти матери от рака три года назад Анжелина впала в депрессию, сильно похудела и, говорят, даже пыталась покончить с жизнью. Вернувшись домой, они окончательно договорились расстаться и при этом поменьше травмировать детей.

- Брэд и Анджелина подписали бумаги в присутствии своих адвокатов. Этот договор представляет собой индивидуальную версию брачного контракта для тех, кто разрывает отношения, но официально не состоял в браке, - пишет издание. Согласно этому контракту более 100 млн. долларов, совместно заработанных за пять лет гражданского брака, Джоли и Питт поделят поровну.

Также делятся и четыре дома — в Калифорнии, Франции и Новом Орлеане — общей стоимостью 230 млн. долларов. Что касается шестерых детей Анджелины и Брэда, то все они будут проживать с матерью, хотя, согласно документам, опекать троих из них будет отец. Напомним: трое из шести детей Джоли и Питта — усыновленные. Это восьмилетний Мэддокс, шестилетняя Пакс и пятилетняя Захара. Еще трое — четырехлетняя Шайло и полуторагодовалые близнецы Нокс и Вивьен — родные. 46-летний Брэд Питт сможет проводить с ними столько же времени, сколько и 34-летняя Анжелина Джоли. Очевидно, для встреч с ними он купил на минувшей неделе за 1,3 млн. долларов дом по соседству с их лос-анджелесским особняком.

В одном из интервью Анджелина Джоли отметила, что «дело даже не в том, что нам хорошо друг с другом, – это очевидно». «Самое важное, что мы оба одинаково воспринимаем жизнь, и нас волнуют одни и те же проблемы, - рассказала актриса. - Я Брэда глубоко уважаю еще и за то, что он помогает мне становиться лучше. Одно из самых важных его достижений, безусловно, что он подвиг меня рожать».

Роман Пита и Джоли начался на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Именно эта связь, по мнению наблюдателей, и стала причиной окончательного разрыва Питта с его первой женой - Дженнифер Анистон.

Анджелина Джоли была замужем два раза, и оба раза неудачно: сначала она три года прожила с актером Джонни Ли Миллером, а затем два года была замужем за актером, режиссером и музыкантом Билли Бобом Торнтоном. Брэд Питт был 4,5 года женат на Дженнифер Энистон, а до Энистон был обручен с Гвинет Пэлтроу.

В настоящее время Джоли находится в Нью-Йорке для съемок в журнале Vanity Fair. Питт же остался в Лос-Анджелесе для участия в телемарафоне по сбору средств пострадавшим от землетрясения на Гаити.

Слухи о проблемах в отношениях голливудской пары поползли после того, как Брэд Питт не смог присутствовать в субботу на церемонии вручения премий британской гильдии киноактеров, где фильм с его участием «Бесславные ублюдки» был признан лучшим.

Автор Ава Кулебякина - Источник




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up