Авторизация
 


Путешествие по Гулливеру

Путешествие по Гулливеру


"Путешествовать" по мужчине, начиная любовную игру, лучше всего сверху вниз. Начнем?

Губы и язык. Очень чувствительны. Поэтому хорошо, если женская ласка начнется с поцелуев - нежных и легких или сильных и глубоких. Мужчина заведется от любых.

Не менее чувствительны ушные раковины (особенно мочки) и нежная кожица за ушами. Здесь отлично проходят нежные покусывания.

Мужчинам нечасто приходится насладиться женскими прикосновениями к бровям, глазам и ресницам. Но тут тоже находятся эротические кожные рецепторы, об этом надо знать и не следует забывать.

Волосы, преимущественно на затылке. Техника ласки такая: все пять пальцев запустить в шевелюру, чуть согнуть их и как бы с сопротивлением вытаскивать из волос, пропуская их между пальцами.

Кожа шеи, особенно сзади, с одним но - не нужно запускать в нее ногти. Сюда, на заднюю часть шеи, с затылка спускается ременной мускул (он поворачивает голову и отклоняет ее назад и вбок). Мускул очень негативно реагирует на резкое прикосновение, и от этого у мужчины наверняка пропадет сексуальный запал.

Поглаживание волосатой груди очень возбуждает. Нужно добраться до сосков и сжать их двумя пальцами или легко прикусить зубами.


Спина вдоль позвоночника. Здесь ногти уместны! У мужчины тоже имеется "кошачье место" - чувствительный участок между лопатками.

С мужскими ягодицами можно не нежничать! Наиболее приятная ласка - активное их сжимание. Сжать, похлопать, слегка ущипнуть. Особо утонченно - прижаться к ним животом и подвигаться.

Живот поглаживать ногтями, проводя линии от пупка до лобка. На лобке надо задержаться, перебирая лобковую "шевелюру". И повторить все сначала.

Пальцы рук и ног у мужчин намного чувствительнее, чем думают женщины. Здесь расположены особые периферические нервы, несущие информацию в центральную нервную систему. Рецепторы периферических нервов проявляют особую активность при сильном раздражении, поэтому кончики мужских пальцев на руках и ногах надо сильно покусывать или посасывать.

Подколенные ямки. Пучок нервных рецепторов здесь имеет кожа над так называемой камбаловидной мышцей. Легкая щекотка или чуть заметное прикосновение кончиками пальцев несет мужчине дополнительное возбуждение.

Конец эротического "путешествия" - мошонка и половой член. Мягкий, но настойчивый массаж здесь вызовет быструю эрекцию. Поглаживания пениса со сдвиганием крайней плоти вверх-вниз - одни из самых приятных для мужчины.

Анекдот

Одесское радио спрашивают:

- Какая разница между женой и любовницей?

- Килограммов двадцать...

- А между мужем и любовником?

- Минут сорок...

Автор Андрей Семененко источник




рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up