Авторизация
 


Типы донжуанов

Типы донжуанов


Донжуаны часто и не подозревают, почему их так неудержимо влекут амурные похождения. Но, по сути, все мужчины, изменяющие своим женам, - коллекционеры, только трофеи у них разные. Итак, какими бывают современные донжуаны и что (вернее кого) они коллекционируют?

Хвастун - коллекционирует сексуальные победы. Стены его квартиры обвешаны фотографиями завоеванных им женщин - хвастун наслаждается ими и предвкушает новые похождения. Обычно этот донжуан не преминет поведать о своих победах в кругу друзей. А если кто-то усомнится в его неотразимости, то в сию секунду же будут предъявлены вещественные доказательства с автографами. Но хвастун редко удовлетворяется достигнутым. Мало кто догадывается, что сексуальными победами он пытается компенсировать профессиональные неудачи, чтобы чувствовать себя уверенно в компании мужчин, более удачливых в делах.

Самец - собирает доказательства своих мужских способностей. Случайно сохранившийся экземпляр неандертальца ощущает себя неполноценным, имея дело только с одной женщиной. Представителю редкого вида просто необходимо размножить собственные гены в огромном количестве копий и таким образом расширить территорию своего влияния. Этот донжуан приходит в ярость, когда рядом оказываются другие самцы, претендующие на первенство, и ему не терпится вступить в бой за право обладания очередной особой противоположного пола.

Перестраховщик - коллекционирует зависимых от него женщин. Он сам боится попасть под женское влияние, поэтому предпочитает как в работе, так и в сексе оставлять за собой инициативу. Перестраховщик не знает иных способов удерживать женщину в объятиях, кроме как сразить ее наповал авторитетом, высоким положением или властью. Меньше всего этот донжуан уверен в своей привлекательности. Не только в любовных, но и в деловых отношениях он избегает независимых или слишком активных женщин.

Сборщик налогов - соблазнитель жен трудоголиков. Пока бизнесмены, спортсмены, конгрессмены и прочие "мены" отчаянно борются между собой за место под солнцем, сборщик налогов увлеченно отвоевывает свою долю в их постели. Донжуан этого типа испытывает ни с чем несравнимое блаженство от сознания, что ему удалось надуть этих "умников", заполучив их благоверных. Тем более, что завоевать их расположение проще простого. Коллекционер чужих жен уверен, что другие мужчины более удачливы и все достается им задаром. Так почему бы этим везунчикам не поделиться с ним плодами своих успехов?

Ловец - соблазняет одиноких и недоласканных особ. Одинокая женщина интуитивно угадывает родственную душу в мужчине, который сам себе представляется путником, внезапно увидевшим в безнадежной темноте жизни манящий и многообещающий свет в окошке. Долгими тихими вечерами за чашкой чая, удобно усевшись у камина, они будут жаловаться друг другу на свою судьбу. Покинутые женщины гарантируют любвеобильность без претензий на взаимность. Донжуан-ловец просто купается в тепле жаркого костра любви и преданности, копившихся годами в этом заброшенном, еле тлеющем очаге. Но если женщина начинает претендовать на нечто большее - прощай любовь.

Безотказный - легкодоступен для барышень. Он не в силах удержаться от предложения, сулящего немалые бесплатные удовольствия, к тому же он опасается отказывать женщинам - вдруг они заподозрят его в несостоятельности. Манипулируя его неспособностью сказать "нет", женщины рассматривают безотказного в качестве очередной легкодоступной жертвы и тешат свое женское тщеславие, отыгрываясь за неудачи с другими мужчинами.

Звездочет - тянется к недоступным дамам. Его отчаянно манят жены начальников, подруги лучших друзей, кинозвезды. Легкие победы не приносят удовольствия - чем мощнее сопротивление, тем желаннее приз. Соблазняя жену своего босса, донжуан отыгрывается за унижение, которое испытывал в кабинете начальника. Не имея мужества отстаивать свое достоинство, звездочет ведет тайную борьбу с помощью женщин, и нередко, с их помощью взбирается по ступенькам карьеры.

Спонсор - интересуется только потенциальными содержанками. Он имеет дело исключительно с тем, что безоговорочно принадлежит только ему. Ему все равно, что покупать: жену, любовницу или женщину на вечер. Спонсор надеется без душевных затрат получить безусловную любовь. Деньги для него - единственная плата за полученные тепло и ласку. Неверную или разонравившуюся красотку он как поломанную игрушку сразу заменяет на новую. Не получив в детстве достаточно внимания и любви, донжуан этого типа мечтает быть благодетелем для других, дабы завоевать всеобщее расположение, и чем увесистее кошелек, тем более могущественным он себя ощущает.

Многоженец - увлекается параллельными браками. Потенциальный владелец гарема. Ему недостаточно одной семьи. Каждая женщина в его жизни выполняет определенную роль: одна - заботливая мать, другая - секретарша, ведающая всеми делами, третья - спутница для развлечений. Ему для душевного комфорта необходимо наличие всех сразу и одновременно.

Летун - любит мелкие интрижки. Мимолетные скоропалительные связи на стороне нужны ему как воздух. Этот крылатый донжуан очень общителен, и тихая семейная гавань без интригующих перспектив мгновенно превращается в стоячее болото с депрессией, хандрой и прочими мрачными явлениями.

Милый друг - собирает коллекцию подружек. Он умудряется иметь хорошие отношения одновременно с несколькими женщинами, но не спешит связать себя узами брака. Этот донжуан деликатен и обходителен, умеет доставить женщине удовольствие. Милый друг звонит по десять раз на дню каждой из подружек, справляясь о здоровье и заодно уверяя в своей безграничной любви. Для каждой выделен свой день посещения. От обилия ласковых слов и самых искренних заверений в преданности теряет бдительность даже стойкая амазонка. Поэтому Милый друг держит своих подружек на привязи годами.

Если вы привыкли к пассивной роли при завязывании и развитии отношений, если привыкли ждать первого шага от мужчин, если инициатива в отношениях вам не свойственна, то вы имеете все шансы быть рядовым экземпляром коллекций различных донжуанов. Но если же вы хотите сами выбирать тех мужчин, которые вам нравятся и развивать такие отношения, которые устраивают вас, то на практических пикап - тренингах Академии Знакомств вы в реальных условиях будете знакомиться, проводить свидания и влюблять в себя тех мужчин, которых сами выберете.


Любой донжуан мечтает об амплуа настоящего мужчины, рыцаря любви, но это искусство оказывается им не по зубам. Слишком много энергии и сил уходит на обольщение представительниц прекрасного пола и борьбу со своими комплексами. Дамам с разбитыми сердцами приходится признать, что они были необходимы такого сорта мужчинам всего лишь для компенсации их неполноценности. И если чужие комплексы - не ваши проблемы, значит, вам не грозит роль временного психотерапевта.




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up