Авторизация
 


Прерванный половой акт: техника безопасности

Прерванный половой акт: техника безопасности


Когда речь заходит о методах контрацепции, нельзя обойти вниманием еще один широко распространенный «в народе» способ. Это так называемый прерванный половой акт. Наверное, такой метод первым приходит в голову (после отказа от секса вообще) в том случае, если продолжение рода пока не входит в ваши планы.

Собственно, метод прост. Но, как все простое, именно тем и опасен — все уверены, что уж это они делать умеют. Наша задача — объяснить, как делать это правильно.


Способ можно также назвать «договорным» — ведь при выборе такого вида контроля за рождаемостью необходима согласованность действий партнеров. Поэтому внимательно прочти правила прерванного полового акта.

1. Доверие и взаимопонимание
Важный вопрос надо спокойно обсудить с партнером до полового акта, чтобы избежать неприятных сцен непонимания или несогласованности. Если инициатор такого метода прерывания — ты сама, то постарайся убедить любимого (мужа, друга) быть повнимательнее.

2. Никаких следов
Ты никогда не думала, каким может быть «срок годности» спермы? Опыт подскажет, что на свету она не распадается нa миллионы звездочек или пушинок, а имеет вполне определенную консистенцию, цвет и запах. Иными словами — некоторое время она хранится. Экспериментальным путем было выяснено, что если ваш дорогой имел (при хорошем состоянии отношений) или даже не с вами (при плохом) половой контакт ранее чем 24 часа назад, то сперма предыдущего семяизвержения может немного скорректировать ваши планы.

Для вашей общей уверенности мужчине следует опорожнить мочевой пузырь и вытереть головку полового члена.

3. Когда дойдет до дела
Тут многое зависит от мужчины. Его задача — извлечь половой член из влагалища, когда он почувствует, что миг семяизвержения, или эякуляции, близок. Сперма не должна попасть на твои наружные половые органы (а про внутренние мы даже не будем говорить). Главное, помните правило первое — важна согласованность действий.

4. Лучше подстраховаться
Даже если вы полностью договорились с любимым и уже с успехом практиковали прерванный половой акт, припаси на всякий случай неподалеку какое-нибудь средство, если сперма нечаянно попадет во влагалище. Имей в виду, что при этом заметно возрастает риск забеременеть.

5. Помните о часах
Типичная ошибка, настолько распространенная, что придется напомнить еще раз: не забывай, что после эякуляции остается небольшое количество спермы. Поэтому все-таки не стоит применять прерванный половой акт, если вы хотите повторить этот самый процесс вновь после небольшого перерыва на отдых.




рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up