Авторизация
 


Эротические рассказы из категории лесби

1. Возбужденная начальница

Эротические рассказы из категории лесбиОдин раз после работы, я и моя новая секретарша (она работала только первый день) остались на рабочем месте с целью обсудить некоторые вопросы по работе за чашечкой кофе... Это была небольшого роста девушка, с темным длинными волосами, только что закончившая институт.

После обсуждения рабочих вопросов, я заметила, что она немного напряжена. Я подошла к ней сзади и уловила легкий аромат духов, исходящий от нее. Я немного нагнулась через её голову и заметила, что её руки немного дрожат...


- Что-то случлось?

- Нет, просто день был тяжелый....

- Так всегда бывает в первый день на новом месте. Вставай, я покажу тебе одно упражнение для расслабления, тебе станет лучше....

Она встала из-за стола и повернулась ко мне, вдруг её ротик открылся и язычок облизал губки....

Они стали влажными и у меня привычно застучало сердце. Оно всегда стучит, когда я возбуждаюсь....

- Встань прямо, ноги вместе. Теперь вытяни руки вперед и сцепи их в замок. Поднимай их вверх и тянись всем телом.....

Боже... А у неё довольно крупная грудь... И сквозь тонкую шерсть кофточки стало видно её соски.... Нет, я слишком долго постилась, чтобы упускать такой случай! Я легко провела руками по её груди, и остановившись на сосках, сжала их..... Она тут же опустила руки и удивленно взглянула на меня:

- Что вы делаете?..

- Не бойся, милая, мы с тобой вместе расслабимся, я не сделаю тебе больно....

Я тут же привлекла её к себе и посмотрела ей в глаза... Её ротик был приокрыт, а дыхание сбилось.... Высунув свой язычок, я провела им по её губам и, захватив верхнюю губу, стала посасывать её, проводя язычком по деснам и затем жадно впилась в её рот... Её язык пришел в движение, и мы начали с жадностью исследовать ротики друг друга... Одновременно мы ласкали груди друг друга. Мы сильно возбудились и оторвавшись друг от друга сорвали свои кофточки и лифчики и я просто присосалась к её упругим шарикам с торчащими сосками.... Она стала постанывать... Милая девочка, она не представляла, что с ней будет дальше...

Я взяла её за руку и повела к своему столу. Задрала её юбку, стянула колготки и обнаружила белые шелковые трусики. Наклонившись к ним, я вдохнула аромат , исходивший от влажного пятна на них... Я не в силах больше терпеть, я стянула их и уложила её на стол перед собой, а сама села в кресло и эта великолепная чисто выбритая розовая киска оказалась у меня перед лицом. Она вся текла... Я раздвинула её ноги и немного полюбовалась её мокрым сокровищем, не зная с чего начать - то ли с возбужденного багрового клитора, выглядывающего из своей кожицы, либо с маленькой дырочки между губками, либо ещё с одной тугой дырочки пониже..... И я решила действовать с последней.

Открыв верхний ящик стола я обнаружила крем для рук и выдавив из него приличную порцию на палец, тут же поднесла его к попке и проникла туда.... О её маленькая дырочка обжимала мой палец, и девочка начала подмахивать попкой в такт моим движениям. Ей это явно нравилось... Она лежала распростертая на столе с бумагами, личико раскраснелось, она прикусила нижнюю губу и вытянув руки вверх откровенно не отказывала себе в получении удовольствия....

Через некоторое время я заметила, что на мою руку, работающую в её попочке, потекла тягучая смазка из её киски. Я вынула палец, схватила её руками за бедра насадила на свое лицо её розовую истекающую киску. Я лизала её промежность, я пила её сок и наконец, воткнула свой ненасытный язык в её дырку и стала исследовать её горячее влагалище.... Она стонала и её ноги сжимали мою голову, а руки прижимали голову к себе. Я поняла, что её осталось немного и одним пальцем начала нежно поглаживать торчащий клитор, а потом взяла его в ротик и стала сосать его....Через несколько мгновений нижняя часть её тела дернулась вверх и от неожиданности я на секунду прикусила её багровую вишенку... Она взвизгнула и с грудными стонами стала извиваться в бешеном оргазме. Откинувшись н кресло я наблюдала за ней и когда она сделала последние движения, приникла к её промежности и еще раз насладилась её бурными выделениями и скользкой киской....

Немного отойдя, она приподнялась на столе и мутным взором посмотрела на меня:

- Я хочу... я хочу вам так же сделать....

Детка, я уже вся мокрая..... Мы поменялись местами. Она целовала моё лицо, сосала соски и пальцами отыскивала клитор... Она нашла его между липкими губами, покрытыми волосками и пальцем стала натирать его, чем заставила меня тут же кончить!

- Милая, открой нижний ящик....

Из него она вытащила приличных размеров искусственный член.

- Придумй, что со мной им ты сделаешь...

Девушка раскрыла свободной рукой мои губы и стала засасывать клитор в свой чудный ротик...

Она водила по нему кругами языком, слегка покусывала, наконец её язык ввинтился в мое изнывающее влагалище, а палец перешел на клитор... Я снова начала кончать, Боже мой... А она талантлива!

Вся моя помежность лоснилась от скользких выделений. Вскоре я ощутила нежные прикосновения члена к моей горящей "штучке". Так она покрыла член моими соками и снова присосавшись к клитору, ввела его в меня.... Надо ли говорить, что я была на таком взводе, что кончила еще пару раз подряд!

Когда всё закончилось, мы стояли напротив друг друга в изнеможении, прижимаясь голыми грудми и целуясь..... Мы решили продолжить на следующий день у меня дома, куда была приглашена моя подруга........

2. Здравствуй, котенок

Помнишь ту нашу поездку? Когда было еще так тепло, когда на улице стояли последние летние денечки. Как мы поехали с тобой на ВВЦ? И вокруг гуляли толпы народа, как всегда в выходной день. Но нам не было до них дела. Мы стояли в толпе и смотрели какие-то выступления (вот попроси меня сейчас их вспомнить - не вспомню, не до того мне было!).
И вот сейчас в голове всплывает то, что чувствовала тогда. Когда ты первый раз прикоснулась ко мне своими нежными пальчиками. И еще потом засмеялась, щекоча своим дыханием мое ушко - "Сначала сделала, а потом спросила!"
Помнишь, как я замерла тогда, сначала пытаясь понять, нравится ли мне это, или нет. А потом просто расслабилась, откинула голову тебе на плечо, и наслаждалась твоими прикосновениями. Твоими нежными и легкими прикосновениями. Твоими пальчиками на моей коже, твоим дыханием у моего уха.
А как пахли твои каштановые, пушистые волосы. Никогда не думала, что можно так остро чувствовать запахи и прикосновения. Настолько остро, что забываешь не только о себе, но и об окружающих. Ведь вокруг было столько народу.
А у меня, наверное, на лице было все написано очень отчетливо: раскрасневшиеся щеки, полуприкрытые глаза, полуоткрытые и пересохшие губы, с которых срывались легкие вздохи, граничащие со стонами.
И твои губы тогда на моем виске. Сколько нежности было в этом поцелуе, легком и почти невесомом, просто обдававшем мою кожу твоим влажным дыханием.
И как вышли из толпы и гуляли от фонтана к фонтану, взявшись за руки? Смеялись и разговаривали, и бесились от того, что в этом огромном парке нет места, чтобы побыть только вдвоем.
А я вспоминала тогда, как ты хотела вот так вот гулять, брызгаться водой из фонтанов. А еще мне тогда хотелось накормить тебя мороженным, шоколадным, моим любимым.
Помнишь мои холодные от волнения руки? Которые ты согревала своей горячей ладонью. Котенок, рядом с тобой я чувствовала себя так, как не чувствовала себя ни с кем другим. Уверенной, защищенной, нужной, нежной, близкой.. и настоящей. Потому что мне не нужно быть другой рядом с тобой. Потому что знаю, что нужна тебе такой, какая я есть.
Слишком много воспоминаний для меня одной? Не думаю. Потому что ты тоже помнишь об этом, значит я не одинока.




рейтинг: 
  • Не нравится
  • +53
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up