Авторизация
 


СЕКС-ПОВЕДЕНИЕ: ЗАЧЕТ!

СЕКС-ПОВЕДЕНИЕ: ЗАЧЕТ!


В недавнем прошлом, с большим опозданием от других стран, и у нас произошла сексуальная революция. С мужчинами все понятно. Как это обычно бывает в такой ситуации, у них началось брожение умов. Смеем надеяться, что в это смутное время вы не оказались в одной сексуальной связке с заядлым контрреволюционером или оголтелым анархистом. Ничего страшного, если в плотской любви ваш партнер - консерватор, либерал, демократ, сторонник какой-либо иной сексуально-радикальной партии. Главное – вам хватает секса. Хватает — значит настолько много, насколько вы хотите, так часто, как вам хочется, и удовлетворены вы настолько, насколько ожидаете.

С женщинами несколько иначе. Казалось бы, дарованная революцией новая порция эмансипации, хлынувший информационный поток и противозачаточные средства перевернули в ее жизни все. Женщина, наконец, поняла, что удовольствие под названием «секс» предназначено и для нее, и даже в наибольшей степени для нее. Теперь она гораздо увереннее в себе, чем мужчина. И она ищет радостей жизни, не полагаясь более на милость мужского сословия. Теперь секс - не покупка или продажа, не брачная сделка, а натуральный обмен, честная природная схватка. У женщины независимое положение в обществе. И с какой же стати ей теперь дожидаться, пока какой-нибудь обладатель потертых брюк станет за ней ухаживать, соблазнит, бросит или наденет на шею ярмо брачной кабалы?..

Что движет вами в постельной жизни: эмоции, инстинкты, разум?..

Однако, как показывает практика жизни, ни вольные нравы общества, ни сексуальное просвещение, ни наличие противозачаточных средств – ничто на большинство наших дам никак не повлияло. С древнейших времен они выбирают себе одну из трех дорог: идут путями эмоций, инстинкта, разума, проторенными их праматерями. И лишь избранным удается пронестись в бездонной, безоблачной вышине над тремя дорогами сразу. Для большинства из нас, к сожалению, это недосягаемо.

Платон вам ближе

Вы ратуете за чистую, светлую, идеальную любовь. Такое чувство, основанное на духовном влечении, но лишенное плотского удовольствия, вряд ли придется по вкусу современному мужчине. Телесные ласки, судя по всему, для вас вторичны. Вам бы все слушать и говорить, говорить и слушать…

Вероятно, в своем развитии вы несколько задержались. Давно пора, так сказать, включать другую программу, эта, вероятно, мужчине уже наскучила. Сегодня вечером, во время просмотра эротического фильма, вместо того чтобы говорить о достоинствах и недостатках режиссерского решения, лучше по достоинству оцените своего партнера, и сами не ударьте в грязь лицом. Меньше продуманных фраз, больше спонтанных междометий.

Вы идете вслед за Эпикуром

Как говорят мудрые люди, немногие женщины умирают, ни разу не испытав удовольствия в постели, но многие уходят, не любив, хотя они и утоляли свою жажду чувств телом мужчины. Личное удовольствие и наслаждение в сексе ценить выше всего – это и нравственно, и одновременно цинично. Ваше стремление к ежедневным множественным оргазмам вполне понятно.

Но не становитесь в ряд последователей Эпикура, извращенно толкующих его этическое учение лишь как стремление к удовлетворению инстинктов. Склонность к нескончаемым удовольствиям, к изнеженной постельной жизни, таит в себе некую опасность. Ежели вы скорее утомляетесь, чем насыщаетесь, то опасайтесь неистовой афродизии.

Вы пуританка

Скорее всего, вы за такие отношения с мужчиной, которые оплодотворяются мыслью, орошаются благоразумием, поддерживаются привычкой. На такой ниве, возможно, и растут злаки. Но разве их можно назвать цветами и плодами страстной любви? Если вам не нравятся слова-характеристики в ваш адрес «рациональная», «бесчувственная», «холодная», то можете называть себя пуританкой. Самые строгие из них говорят: «Раз в день – плохо, раз в неделю – нехорошо, раз в месяц – лучше всего».

От жизни такой недалеко и до аскетического целомудрия. Но имейте в виду, что мужчина ищет в вас не целомудрия, а женственности. Печально, если стыд мешает вам признаться себе в своем природном эротизме: такое умолчание может стать роковым, явившись однажды в виде психопатии одинокой дамы.

Итак, оцените критически свой проторенный путь, возьмите на вооружение достоинства двух других, и вы значительно расширите и обогатите свою сексуальную жизнь.




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up