Авторизация
 


Жизнь без секса

Жизнь без секса



Автор Сергей Стиллавин

Вот такая жуткая статистика опубликована на этой неделе - без алкоголя современная женщина не в состоянии расслабиться в постели настолько, чтобы получить удовольствие. Причём цифры эти распространяются как на секс с так называемыми бойфрендами, так и с законными мужьями, которые знакомы дамам, мягко говоря, не первый год. А 14% опрошенных женщин заявили, что вообще не смогут уснуть рядом со своим мужчиной, если не выпьют.

Мы обсудили эту тему вчера со слушателями, не пытаясь упрекать женщин в закомплексованности, бороться с которой, по сути, и помогает выпивка. Я поинтересовался, почему складывается такая чудовищная по своей массовости картина? Прежде всего, был упомянут такой фактор, как общественное табу на умение женщины достигать оргазма, и чтобы получить в постели именно то, что хочется, необходимо сбросить с себя некие рамки приличия. Женщине нужно превратиться из обычного человека в самку, и без допинга, снимающего стеснение, никак не обойтись. Во-вторых, возникла мысль о том, что женщине трудно испытать удовольствие с нелюбимым мужчиной, а алкоголь как раз и стирает эту границу. И, наконец, в-третьих, многие женщины недовольны своим телом: видимо, они подолгу рассматривают себя в зеркале и знают наперечёт все свои минусы, с которыми в дневное время успешно сражаются при помощи одежды и косметики, но в постели нет тайн - и здесь девушки себе просто не нравятся. А когда женщина парится насчёт своего внешнего вида, оргазм как цель оказывается полностью расфокусированной.

Поскольку пьяная женщина непременно тянет за собой и мужчину, которому женские 50 граммов коньяку - как слону дробина, а потому мужик накатывает как надо, соитие превращается в настоящую пьяную оргию. Здесь проблема недостижимости трезвого женского оргазма превращается сразу в два головняка: во-первых, разрастается бытовое пьянство, которое приводит к тому, что на трезвяк людям и поговорить-то не о чем, а во-вторых, вероятны те самые пресловутые залёты по пьянке, которые часто оказываются причиной абортов. Она забила на свой цикл, он с тремястами граммов водки во лбу забыл вовремя вынуть - вот вам и визит в абортарий.

Выходит, что проблема оргазма у женщины - это не просто частная тема конкретной гражданки, но общая задача для всего социума, как бы анекдотично это ни звучало. Давайте подумаем, как можно попытаться её решить? Секс с нелюбимым человеком - это вопрос морали, конечно, когда женщина, прежде всего, предавая свои собственные представления об идеальном мужчине, соглашается трахаться с кем попало. Здесь могут быть самые веские, на первый взгляд, причины: и финансовая, и неверие в возможность найти свой идеал, и циничное представление о любви как о чём-то книжном и совершенно нереальном. В этом аспекте ничего нам не изменить: женщина выбирает себе партнёра, исходя из воспитания, и за пять минут человека не переформатируешь. Разве что кодирование попробовать: «Не спи с тем, кого не любишь»? :) Спят, кстати, женщины по самым разным соображениям: тут попалось исследование, где сказано, что есть девушки, которые вступают в половые отношения... из вежливости!!! Я в шоке, господа!

Но что же мы всё-таки можем реально изменить? Мне запомнился звонок 48-летней домохозяйки, которая откровенно сказала, что она сама и очень многие её подруги страдают от отношения мужчин к их телам. То есть запарки, которыми тяготится женщина в постели, думая, что её щиколотки недостаточно тонки, а грудь - не слишком упруга, рождаются не только во время сеансов эксгибиционизма перед зеркалом, но и благодаря едким замечаниям мужчины. Оказывается, многие мужчины регулярно укоряют своих женщин за недостатки фигуры, и тем самым превращают собственную постельную одиссею в унылое плавание на надувном матраце в аквапарке.

Я бы порекомендовал мужчинам, во-первых, действительно последить за своей речью - не получается ли так, что походя роняются обидные слова и замечания? Ведь каждый мужчина скажет, что, стоит женщине хоть как-то упомянуть недостаточную длину члена партнёра, как всякие отношения в постели будут прерваны на неопределённое время. Но ведь женское тело - это, пардон, один большой половой орган, возбудиться который может от самого случайного прикосновения! Женщина - это единый оргазмический инструмент, на котором только нужно научиться правильно играть, и сказать женщине, что в её инструменте какая-то деталь недостаточно хороша, значит расстроить весь звук...

Та же домохозяйка, например, сказала, что мужчине не нравятся её мизинцы - на руках и на ногах, на что я посоветовал надевать сапоги :) Но если отбросить приколы, то ведь и в постели можно пользоваться многими из тех приёмов, что успешно срабатывают на людях. Конечно, закутывать тела в латекс - это игра на любителя, но привносить какую-то фантазию в интимную сферу нужно. Кстати, в эфире прозвучала мысль, что сегодня из наших людей ушла эта фантазия, ушло творчество, в том числе - из постели: люди превратились в эгоистичных иждивенцев, в зрителей в партере, которые как бы говорят своему партнёру «Ну, давай - удиви меня...» Именно поэтому и бытовая жизнь, и жизнь в будуаре чрезвычайно скучна - и нужно подключать воображение!

И ещё будет у меня практическое предложение: ничто так не повышает настроение и самооценку, как позитивное внимание со стороны посторонних. Девушка, на которую смотрят незнакомцы, чувствует себя желанной, и если у неё есть постоянный мужчина, то логичная ревность от такого внимания пойдёт только на пользу - это даст стимул ревнивцу «расправить хвост» и вновь начать бороться за ту, что давно уже, казалось бы, навечно побеждил и поработил.

Я невольно провёл простой опыт: увидел в большом магазине симпатичную стройную девушку лет 27-ми, которая с напряжённым лицом ходила с тележкой между полок, всматривалась в ценники и постоянно сверялась с бумажкой - очевидно, со списком необходимых покупок. Когда мы очередной раз случайно повстречались, я от всей души сказал ей, что у неё прекрасная фигура и клёвые сапоги - и человек расцвёл! Я сказал это не потому, что хотел с ней познакомиться, нет! Я только хочет улучшить её настроение - и это удалось. Через пять минут мы снова повстречались, и она уже звонила своему мужу - радостно рассказывала, что ей сделали комплименты :) И мне это ровным счётом ничего не стоило - только пару предложений. Но какой результат!

Я всех призываю говорить добрые слова тем, кто случайно встречается на вашем пути - не ради дивидендов, а просто, чтобы вокруг нас было больше людей, у которых появится надежда на то, что всё ещё будет хорошо. Но главное, чтобы эти «приятные слова» не были формальными: нужно всегда основывать комплименты на тех положительных моментах, с которыми сам человек готов согласиться. То есть: ни к чему рассказывать толстушке, какие у неё стройные ноги - не поверит она этой грубой лести, а лишь подозрительно задумается: «И что же нужно этому странному типу?..» Но ведь в каждом можно разглядеть то, что заслуживает восхищения, и у той же полненькой девочки могут быть, например, красивые руки или соблазнительные губы. Конечно, странновато - в теории - выглядят комплименты на фоне средства «Крот» для прочистки канализации, однако другого шанса сказать этому конкретному человеку свои добрые слова у вас может никогда больше не случиться...

Давайте стараться видеть друг в друге плюсы - и не стесняясь, говорить об этом с искренней улыбкой на лице! Ведь те же иностранцы в один голос утверждают, что у нас - самые красивые женщины, так разве мы не в состоянии увидеть и осознать это?!

Источник




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up