Авторизация
 


Путешествие по женщине

Путешествие по женщине


Каждое утро, заходя в метро и оглядываясь, не перестаешь удивляться - Господи, насколько привлекательно может выглядеть... обычное ребро! Да-да, то самое ребро Адама, извлеченное в процессе самой первой хирургической операции на этой земле.

Как ты, думаю, успел заметить, оно не только явно преумножилось, но и обрело разнообразные формы, если не сказать фигуры. Стройные и не очень, худенькие и чуть полноватые, высокие и умилительно маленькие. Воистину безграничны причуды природы!

А между тем, мужской мозг ежедневно, опосредованно через глаза, подвергается сладостным и одновременно мучительным испытаниям. Длинноногие блондинки, брюнетки, шатенки и наконец, просто красавицы, мелькают как в калейдоскопе. Все попытки сосредоточиться на чем-то серьезном, в результате приводят лишь к оценивающему (хе-хе, если не сказать похотливому) взгляду в сторону очередной искусительницы, дефилирующей мимо тебя с упорством паровоза.

Указав на нее взглядом, пальцем, рукой, в зависимости от уровня культуры, любой мужчина с видом знатока произнесет: «Хороша!». В принципе, по-своему он прав. Он прекрасно понимает, что она ему нравится, но вот объяснить почему, вряд ли в состоянии. Давайте вместе попробуем отыскать, так сказать, глубинно-подсознательные корни этого феномена. Особенно не оригинальничая, начнем с такой очаровательной части тела как...

Грудь

Если, ты, заглядевшись в вырез кофточки, схлопотал по физиономии - во всем вини инстинкты. Психологи-эволюционисты утверждают, что в древности высокая грудь женщины была свидетельством ее здоровья и, как следствие, способности родить и вскормить здоровое потомство. К тому же прекрасное место, куда можно уткнуться лицом в короткие минуты слабости.

Что касается поведения женщины, в таких ситуациях, то оно обычно адекватно ее логике. Подобное внимание ей, конечно, льстит (учитывая трепетное и при этом критичное отношение к своей груди), но выказать свое «фи» явно она не преминет. Короче, приятель. Не пялься на ее грудь. Будь внимателен, но не увлекайся разглядыванием ее женских достоинств. К тому же у нее их хватает. Например...

Осиная талия, широкие бедра

В последнее время, отбор моделей превратился в точную науку, и тихонечко интегрируется в обыденную жизнь наших красавиц. 90х60х90 - эта заветная формула, громадным флагом полощется в сознании современных барышень, вынуждая их каждый день предпринимать нечеловеческие усилия в издевательстве над собой. И все это с единственной целью - с гордостью влезть в выпускное платье на свое пятидесятилетие.

Дело в том, что в красивой женской фигуре есть нечто «золотого сечения»: объем талии должен составлять 70 процентов объема бедер. Даже бегло пробежав изменения моды за последние тридцать лет, можно заметить, что модели изрядно похудели, но соотношение объема талии к объему бедер осталось неизменным - 0,7. Хотя все вышесказанное нельзя утверждать применительно к российским глубинкам, где порой нормальная женщина - это женщина способная коня на скаку, быка с ходу, после чего, легко занять своим объемом всю печь. Но, продолжаем наше путешествие по женщине, так сказать, по местам боевой славы.

Лицо

Недавний опрос, проведенный исследователями в Европе, Азии и США, показал, что мужчины разных стран солидарны в том, какие черты делают женщину привлекательной: высокий лоб, широко посаженные большие глаза, высокие скулы, маленький нос, узкое лицо, полные губы и широкая улыбка. Украинские мужчины в этом плане, как обычно оказались более чем джентльмены и, явно облегчили страдания своих соотечественниц известным девизом - «Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки!». Тем самым явно увеличив годовой оборот завода «Хортица» и количество счастливых дам. Так... что у нас там дальше, имеется в виду ниже. Ага...

Ноги

Этой части женского тела, любой нормальный мужчина в состоянии петь дифирамбы 24 часа в сутки без перерывов на обед. Ведь как показывает практика, мужской автоскан работает исключительно «снизу вверх». Углядев в толпе что-то интересненькое, взгляд скользит по точеной ножке, плавно повторяет линию бедро-талия. С удовольствием отмечает повышенную пушистость и блеск волос и лишь затем перемещается на лицо. О том, что там, он не всегда находит желаемое, мы скромно умолчим. Не суть важно.

Женская нога - это как марка автомобиля. Название одно, а дизайн весьма разнообразен. Помимо классической, эксклюзивной модели «С такими ногами я б на руках ходил», можно выделить целый ряд не менее распространенных вариантов.

«Иксики» - обладательниц данной модели в основном должны мучить проблемы колготок. Слишком быстро стираются на коленях от частого соприкосновения.

«О» - в данном случае, любимой всегда можно сказать: «Дорогая, я так люблю наблюдать восход солнца через твои ножки!». Главное сохранять нежный тон в голосе и томный взгляд. И отойти желательно подальше.

Модели «от кутюр», обладающие неповторимыми чертами, как то, разная длина, цвет, изгиб мы затрагивать не будем. Этот ряд представлен на улицах городов скупо, и представляет интерес разве что для медицины. И то нетрадиционной. А теперь поднимаем голову и упираемся в...

Ягодицы

Поручик Ржевский!!! Молчать!!! О’кей, о’кей... Что тут можно сказать? Ягодицы они и в Африке...

Но, позволим себе отвлечься от созерцания красот необъятного женского тела и затронуть его скрытые грани. Дать всеобъемлющую оценку этому неповторимому и приятному во всех отношениях капризу природы. Для этого, обратимся к таким неизмеряемым обычными мерками вещам как...

Скромность

Все мы мечтаем о встречах с опытной женщиной, но уж если женимся, то на скромнице. И это естественно. Ведь мужчина в глубине души ценит сексуальную неопытность, ибо в древние времена только это избавляло мужчину от сомнений в собственном отцовстве. В наши дни мужчины рассуждают так: если девушка скромна, то, вероятно, и в будущем она не станет тебе изменять. Наивно...

Молодость

Мужчин неудержимо влечет к молоденьким, поскольку молодость - главное условие продолжения рода. Согласно статистике, мужчины в возрасте от тридцати до сорока считают, что женщина должна быть моложе мужчина примерно лет на пять; пятидесятилетние отдают предпочтение тем, кто моложе их лет на двадцать. А уж о том, кто нравится справившим восьмидесятилетие, лучше и не спрашивайте.

Ну что ж, за сим, позволю себе кончить... свое увлекательное путешествие. Правда, скажу не тая, я бы предпочел легкое сафари по тем же местам, под бокал хорошего французского коньяка.



Источник: menslife.info




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up