Авторизация
 


Для здоровья нужен лишь СЕКС

Для здоровья нужен лишь СЕКС


Занимайтесь сексом и будете здоровы!
Все мы знаем, что секс благотворно влияет на организм. Опосля жаркой ночи любви так приятно пробуждаться днем, чувствуя себя обновленным и полным сил. Почему так происходит? Почему сексапильное ублажение дает нам положительные эмоции и улучшает наше здоровье? А долгое воздержание, либо, напротив, секс без оргазма оставляет организм разбитым? Сейчас мы попробуем все это узнать.

Занятия сексом как гимнастика

Согласитесь, ежели заниматься сексом долго и в неплохом темпе, нередко меняя позы (к примеру, миссионерская позиция – «всадница»), то позже будешь так усталым, как как будто провел время в тренажерном зале. Естественно, больше утомляется тот, кто активнее двигается. Так что мы рекомендуем для вас, милые дамы, желающие похудеть, больше двигаться во время секса – так вы не только лишь доставите наслаждение партнеру, да и скорее похудеете. Во время активных фрикционных движений активно работает сердечко, расходуется много энергии, а означает, «сжигаются» жировые клеточки. Во время секса действуют мускулы таза, груди, ягодиц, рук... ну чем же не тренажерный зал?

Занятие сексом полезно и тем, что в организме вырабатывается серотонин, дающий нам чувство насыщения и расслабления – совершенно как опосля вкусного и плотного обеда. Не считая того, занятия любовью требуют от партнеров нешуточной гибкости. Потому секс служит вроде бы профилактикой болезней суставов, развивает упругость связок.

Во время секса у дам активно вырабатываются эстрогены, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. У парней же возрастает выработка полового гормона тестостерона, который отвечает не только лишь за силу полового влечения, да и укрепляет кости и мышцы. У парней, которые нередко занимаются сексом, наиболее мощная сердечная мускула, а означает риск появления инфаркта намного ниже, чем у «воздержанцев».

Секс и нервная система

Занимаясь сексом можно сделать лучше свое эмоциональное состояние, и поболее того, излечиться от депрессии. Дело в том, что на нервную систему дам оказывает положительное влияние гормон простогландин, находящийся в сперме, который впитывается в стены влагалища при незащищенном половом акте. А секс с презервативом не имеет такового восхитительного эффекта. Естественно, секс без презерватива допустим только меж неизменными партнерами. В таком случае мужчина будет отдавать даме простогландин, который делает ее размеренной и уравновешенной. А дама делится с мужчиной своими гормонами – эстрогенами, которые укрепляют стены сосудов и препятствуют образованию тромбов.

Секс успокаивает.

Вы замечали, что дама, принужденная воздерживаться от секса в течение долгого времени, становится немотивированно брутальной, злой, нередко срывается на вопль и вообщем чрезвычайно трудна в разговоре. Но стоит ей обрести, в конце концов, гармонию в сексапильной жизни, и она вновь становится тихой и приятной для окружающих. Все дело в гормонах. Накапливаясь в организме, половые гормоны, лишенные способности выбрасываться в кровь во время оргазма, отыскивают для себя выход в чем либо другом. Здесь мы обращаемся к теории Фрейда о сублимации. Нет секса – и мы бросаемся в бурную деятельность (сублимируем), гормоны бушуют, требуют выхода, и мы даем им возможность выплеснуться в жарком споре либо в скандале. Постоянная половая жизнь дает нам сексапильную разрядку, и мы с легкостью держим себя в руках в тяжелую минутку, подавляем злость и наслаждаемся жизнью.

Во время занятий сексом вырабатывается гормон радости – эндорфин. Природный наркотик, эндорфин, дает нам блаженное чувство во время оргазма и опосля секса. Не считая того, чем больше эндорфина в крови, тем посильнее наш иммунитет. Так секс является естественным защитником от заболеваний.

Секс-болеутолитель

Вы замечали, что во время секса боль куда-то исчезает? Дело в том, что занятия любовью провоцируют выработку гормона окситоцина, который имеет обезболивающий эффект. Так что, ежели дама отрешается от секса, ссылаясь на мигрень – вероятнее всего, это просто плохая отмазка, ведь опосля неплохого секса от мигрени не остается и следа. Ежели боль мешает заснуть, секс – наилучшее лечущее средство. Постоянный секс помогает поддерживать уровень окситоцина достаточно высочайшим, а это понижает естественный болевой порог.

Длительность жизни парней впрямую зависит от частоты и регулярности половой жизни. Мы желали бы напомнить о уже издавна доказанном учеными факте: те, кто в старшем возрасте (опосля 45 лет) занимается сексом не реже 1 раза в недельку, живут намного подольше.

Может ли быть очень много секса?

Тяжело сделать конкретный вывод, ведь это, сначала, зависит от личных особенностей каждого человека. Дама может «выдержать» чрезвычайно много половых актов за короткое время и это не истощит ее, а напротив, даст сил. У парней все по-другому.

Мужчине требуется время для восстановления сил опосля секса. И это впрямую зависит от половой конституции каждого мужчины. Люди с мощной половой конституцией способны быстро восстанавливаться и вновь и вновь заниматься сексом. А людям со слабенькой половой конституцией каждый половой акт доставляет уйму заморочек: слабость, одышка, испарина и др. Ежели партнерша такового мужчины будет настаивать на все новейших половых актах – вероятнее всего мужчина воспользуется продуктам вроде Виагры, а это чрезвычайно тяжело для организма. Нередкий прием стимулирующих средств истощает организм.

Потому пытайтесь отыскивать компромисс меж своими потребностями и желаниями напарника, тогда и гармония вашей сексапильной жизни принесет для вас здоровье, и фортуну во всех делах!




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up