Авторизация
 


Советы для настоящего Казановы

Советы для настоящего Казановы


Конечно, большое и светлое чувство — мечта многих. Но что делать, если оно пока не пришло? Твоя великая любовь еще шатается где-то по белому свету, а на дворе весна, и кровь бурлит, как забытый на плите суп.

С первыми лучами солнца неизменно повышается и сексуальный градус. Тебя неодолимо тянет на подвиги. Ты вдруг замечаешь, что соседка по лестничной клетке безумно привлекателена, но не представляешь себе, как подступиться к ней со своими нескромными желаниями…

Что делать, если вам приглянулась новая секретарша из соседнего отдела? Как перевести чисто деловые отношения в интимное русло? Ведь не заявлять же с ходу: “Вы чертовски привлекательны, я привлекателен, зачем же время терять?”

Следующие советы предназначены для сильного пола.

Шаг 1. Стреляй на поражение!

Путь в постель начинается со взгляда. Когда мужчина хочет женщину — а он чувствует это на подсознательном уровне уже в первую минуту знакомства, — у него моментально меняется взгляд. Конечно, совсем необязательно пристально смотреть своей избраннице в глаза — она может почувствовать себя как на допросе у следователя. Главное, чтобы она почувствовала ваше желание. Такой раздевающий взгляд должен быть ровно на полсекунды дольше обычного. При этом важно не переборщить — иначе женщина возмутится, что “этот нахал на меня так беспардонно пялится”. Правильный взгляд сделает свое дело — женщина обязательно почувствует его и определенным образом среагирует.

Шаг 2. Окружи ее вниманием

Не стесняйся — комплиментов много не бывает! Набившая оскомину поговорка о том, что женщина любит ушами, никогда не потеряет своей актуальности. Банальные, но сладкие слова о красоте глаз и белизне коже пройдут на ура, а вот если еще добавить нестандартный подход к выражению своего восхищения, тогда полдела практически сделано. Скажите ей, например: “А ты похожа на белочку! Такая же гибкая и грациозная!” Не забывайте, что сравнение с другими женщинами, даже в ее пользу, исключено. Каждая считает себя подсознательно самой-самой, единственной и неповторимой.

Шаг 3. Не лапай!

Руки прочь от желанной женщины! Научитесь разделять тактильный контакт и грубые домогательства. Галантно поцеловать руку или во время беседы как бы невзначай коснуться плеча — одно дело. А вот не удержаться и хлопнуть-таки ее по аппетитной пятой точке, приобнять за талию или даже убрать волосы с лица — совсем другой коленкор. Ни одной нормальной женщине в первые дни знакомства не понравятся фривольные жесты. Женщине нужно больше времени для раскачки, она так быстро не решится пустить вас в свое личное пространство, даже если вы искренне нравитесь ей. Это может ее не только испугать и оттолкнуть, но и оскорбить. Так что придется удержаться от желания нежно погладить ее по коленке, даже если она пришла на свидание в супермини.

Шаг 4. Тело — под контроль!

Против природы, конечно, не попрешь. И тело невольно выдает тайные мысли его хозяина. Так уж устроен мужчина, что у него невольно вылезает на первый план самое драгоценное... Следите за собой! Многие мужчины стараются, пригласив избранницу на медленный танец, посильней прижать ее к себе, чтобы “жертва” на деле ощутила, как сильно он ее хочет. Почти все уверены, что явное возбуждение — самый веский аргумент. Но это далеко не всегда так. Свои достоинства в этой области вы еще успеете продемонстрировать — не торопитесь. Ожидание всегда на пользу.

Лучше проявите заботу: подайте лишний раз ей руку, примите пальто. Возьмите ее “в кольцо” — ей должно казаться, что вы на подсознательном уровне защищаете ее каждую минуту.

Шаг 5. Не отступайте!

Если она вам действительно нравится, не отступайте без боя. Женщины любят повыпендриваться. Ведут себя, прямо как поется в песне, — “не дают, а только дразнятся”. Это они делают намеренно: слабому полу нравится потянуть резину, продемонстрировать недоступность и получить удовольствие от самого процесса ее завоевания. Мужчины же зачастую воспринимают первый же отказ как красный свет светофора и сдаются на полпути. Но не переборщите: тут надо не выпрашивать, а завоевывать, иначе много потеряете в ее глазах.

Шаг 6. Позвольте ей проявить инициативу!

Возможен и такой вариант: женщина сама любит добиваться и завоёвывать. Такую вы легко сможете раскусить. Для начала проявите, следуя вышеперечисленным советам, свою симпатию. Как только вы почувствуете, что не получаете взаимных ответов на ваши ухаживания – ослабьте свой напор или вообще потеряйтесь из виду на несколько дней (только не переборщите). И если женщина принадлежит к типу завоевательниц, то она сама начнёт разыскивать вас и делать всевозможные поползновения в вашу сторону. И вот тогда уже настанет ваш звёздный час отвечать взаимностью!
Если вы все сделали правильно, не беспокойтесь, все получится. Дичь не улетит, она уже жареная. Правда, возможен и такой вариант: вы не нравитесь ей или она любит другого. Что ж — “есть много девушек хороших”… Переключите свое внимание на другую, оттачивайте мастерство ухаживания за прекрасным полом, и у вас есть шанс стать истинным Казановой!


Источник: menslife.info




рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up