Авторизация
 


Секс во время беременности. Трое в одной постели

Секс во время беременности. Трое в одной постели


Если говорить обо всех женщинах в целом, то общая картина, конечно же, такова: секс до беременности и секс во время беременности – это две совершенно разные вещи для каждой из нас.

Психика беременной женщины просто непредсказуема, поэтому в такой деликатный период интимные отношения могут либо просто свести будущего отца ребёнка с ума, по причине того, что большинство будущих мам просто не в состоянии контролировать свои эмоции, либо могут практически сойти на нет, так как большой процент будущих родителей просто не готов к интимным отношениям в таком положении...

Психика у всех будущих мам совершенно разная. Кто-то испытывает непреодолимую бурю эмоций, фантазий и желаний, а у кого-то наоборот пропадает всё, что было до периода беременности, а мысль о сексе не просто беспокоит, а даже пугает. Некоторые мамочки боятся интимных отношений из-за страха навредить ребёнку, некоторые комплексуют из-за своей фигуры и неловко чувствуют себя в постели. Бывают и такие случаи, когда будущий папа малыша не хочет беспокоить свою любимую, стараясь не дразнить, не трогать, не волновать, а у женщины, как потом оказывается, есть своё мнение на этот счёт, и это мнение обычно выливается в слёзный упрёк: «А ты меня ТЕПЕРЬ не хочешь».

Для того чтобы избежать таких ситуаций, во-первых, пара должна быть готова к беременности и появлению ребёнка на свет, а между друг-другом, как между любящими друг-друг людьми, обязательно должны присутствовать откровенные доверительные отношения, когда женщина сможет объяснить своему супругу всё, что она хочет, как хочет и почему НЕ хочет.

Мужчина должен понимать, что любая мелочь, любое не так сказанное слово, которое может быть каплей в море – выльется в целый океан слёз и эмоций по той лишь простой причине, что во время беременности в организме женщины происходит настоящий «гормональный взрыв». Поэтому, может быть всё что угодно: и слёзы, переходящие в секс и секс, заканчивающийся слезами. Звучит, конечно, немного странно, но это вполне нормально, что какая – то семейная бытовая ситуация с выяснением отношений и слезами – может закончиться таким вот образом, так как такое возможно в любой семье и не обязательно в период беременности. А вот в случае второго – стоит предупредить супругов о том, что психика беременной женщины не устойчива на столько, что в момент оргазма, или сексуального возбуждения – ваша любимая может просто заплакать.

Стоит быть внимательнее к таким эмоциональным перепадам, не забывая о том, что беременная женщина – это два в одном: будущая мама, женщина и несмышлёный ребёнок.

Самой же будущей мамочке, как бы ни было трудно, стоит стараться хотя бы немного контролировать себя и сдерживать бури эмоций. Так как в любом случае очень сильные эмоциональные вспышки, на какой бы почве они не бушевали, будь то семейные бытовые проблемы или интимные страсти в отношении супруга, стоит сдерживать, и в первую очередь беспокоиться о том, что ваш малыш переживает все ваши трудности и эмоциональные всплески вместе с вами.

Старайтесь делиться со своим супругом своими переживаниями – это во многом облегчит вам жизнь и снимет очень многие стрессы, ослабив напряжённый фон отношений. Супругу будет легче помочь вам, поддержать, успокоить или удовлетворить ваши потребности, если он будет знать то, чего именно от него хотят.

В постели, во время беременности, когда женщина отказывается от секса, не стоит её уговаривать, или подталкивать на этот шаг. Во-первых, очень многое зависит от физиологического состояния будущей мамы. Возможно, такое решение подсказывает ей её сердце, возможно, она чувствует, что в организме что-то не так и этого делать не стоит. А, может быть, свою роль играет немаловажный психологический фактор того, что вы в постели уже не вдвоём, а втроём.

Ответ для мамы в такой ситуации на вопрос, как справиться с этим комплексом и негативным восприятием ситуации, более сложен, чем для будущего папы, так как здесь всё слишком тонко, чтобы сказать однозначно сексу да или нет. Самое главное, чтобы будущая мама, наблюдаясь у специалиста, знала точно и была уверена, что течение беременности происходит ровно и без каких либо физиологических отклонений.

Если это так, то секс возможен, но только в том случае, если женщина сама этого хочет.

Секс во время беременности. Трое в одной постели


Если же супруг видит безучастную реакцию любимой на его страстные проникновения, а на лице единственной и неповторимой написано открытым текстом, что она просто выполняет свои супружеские обязанности, то, конечно же, лучше поговорить о том, в чём именно дело. Вот только говорить об ЭТОМ следует очень-очень деликатно и осторожно, ни в коем случае не обижая и не цепляя упрёками свою любимую за неустойчивую психику. В таком положении возможно многое и этим многим может стать что угодно. Возможно, вашей половинке неприятно что-то из того, что вы делаете, или делаете что-то не так, а она боится вас обидеть, задеть или оскорбить; она хотела бы что-то изменить в вашей интимной жизни, но боится об этом сказать; у вашей самой прекрасной и единственной женщины на свете появился мучающий её комплекс неполноценности и ущербности из-за сильных физических изменений.

Всевозможные комплексы и психологические барьеры по поводу измененной внешности способен убрать мужчина. Ждать чего-то от самой женщины или тем более упрекать, естественно не стоит. Это будет трагедия и обида на всю жизнь. Вы должны доказывать своей любимой, что он желанна, что она любима, что она прекрасна и восхитительна, потому что она ждёт вашего малыша, что она самая лучшая для вас на всём белом свете. Можно сказать много чего ещё, но говорить это нужно искренне и из глубины своего сердца, а не с пустыми глазами. Хотя я более чем уверена, что для любого мужчины любимая женщина, ждущая от него ребёнка – это нечто совершенное и божественное, как сокровище, которому нет цены. И я уверена, что каждый супруг, если того захочет, сможет подобрать нужные слова, словно нужный ключик в нужное время.

Вернёмся же к тому, с чего мы начинали. По поводу разнообразия интимной жизни – мы уже оговорили многое, теперь, пожалуй, стоит дойти до самого главного: поз для беременных.

Изменить что-то, естественно, не так просто, как кажется на первый взгляд, потому что сексуальных поз для беременных не так много. Оптимальной и самой идеальной позой для интимных отношений во время беременности, конечно же, является поза на боку, причём, когда мужчина сзади. В таком положении – животик остаётся в целости и сохранности, а расслабленное и неторопливое занятие любовью в сочетании с бережным проникновением – понравится любой женщине, тем более будущей маме, отношение к которой требует особой нежности и осторожности. Поза даёт полное отсутствие давления на женщину телом партнёра, что особенно важно для женщины на последних сроках беременности.

Единственным и очень значительным минусом таких поз «на боку» - является невозможность полноценной стимуляции клитора. Но данный минус можно легко исправить с помощью оральных ласк. Так как речь идёт об удовлетворении мамы, а не папы, то в данном случае под оральными ласками имеется в виду кунилингус.

Оральный секс – это нечто большее, чем просто физический контакт двух тел.

В этом заключено многое, более высокое и тонкое – это и самые нежные и трепетные чувства и ощущения, и доверие друг другу, да и просто сексом назвать это сложно, потому что не каждый мужчина и не каждая женщина, допуская именно сексуальную близость - допускает оральные ласки. Хорошая строчка прозвучала в песне группы «ВиаГра» - «Чем выше Любовь – тем ниже поцелуи».

Именно это и является самым действенным орудием мужчины во время беременности, особенно на последних сроках, когда непосредственная интимная близость может быть опасна, или в тех случаях, когда лечащим врачом половой акт был исключена полностью, во избежание негативных последствий.

Женщина должна чувствовать себя любимой, желанной, даже тогда, когда ей очень трудно и нужно быть сильной. Женщина должна быть женщиной, королевой, богиней, как вам больше нравится, но факт остаётся фактом во время беременности – очень многое зависит именно от мужчины. Слушайте своё сердце, и оно вас не обманет.

Единственное, о чём стоит предупредить будущих родителей, то, что секс во время беременности должен быть не только бережным и максимально деликатным, но и не включать в себя введение во влагалище будущей мамы различных «игрушек» (вибраторов, фалоимитаторов и прочего, не говоря уже вообще о каких либо посторонних предметах). Стоит избежать и некоторых других действий таких, как влагалищные ласки руками после ласк заднего прохода, введение полового члена партнёра во влагалище беременной после анального секса, что не рекомендуется не только для беременных. Руки обязательно должны быть чистыми и обязательно ухоженными, во избежание занесения инфекции.

Секс во время беременности. Трое в одной постели


Позы на последних сроках беременности, если врач не предупреждает о какой-либо опасности в отношении ребёнка, в любом случае не должны нести нагрузки на живот, точно так же, как и сама будущая мама не должна перетруждаться и перенапрягаться. В том случае, если мама чувствует дискомфорт или хуже того болевые ощущения – интимные отношения лучше отменить, но ни в коем случае не терпеть, рискуя здоровьем и жизнью ребёнка.

косметика для беременных Беременность — это особенный период в жизни каждой супружеской пары. В этот период будущим родителям даётся возможность почувствовать не только интимную, но и духовную близость. В процессе беременности важно всё, как ласки, нежность прикосновений, так и просто искренние доверительные разговоры, которые будут способствовать рождению гармоничных чувств, пониманию друг-друга и даже развитию ребёнка, который будет окружён Любовью! Старайтесь больше доверять своему сердцу и любимому человеку, не прятаться в себе, чаще вместе общаться с ребёнком, больше мечтать, делиться планами, переживаниями и фантазиями, желаниями и радостями. Примите эти девять месяцев, как нечто большее, чем просто беременность, примите это, как период, в котором вы все вместе – единое целое. Примите это, как период, данный для того, чтобы ваша духовная близость между вами стала ещё более утончённее, а семья – сильнее и крепче! Ведь именно сейчас, именно в этот девять месяцев два любимых человека – должны научиться нежности, бережности, доверию, взаимопониманию и терпимости по отношению друг к другу!

Счастья вам! Любви, гармонии и взаимопонимания!

И здорового, крепкого малыша!

Автор Командровская Кира Владимировна (kira26kom)




рейтинг: 
  • Не нравится
  • +5
  • Нравится
иконка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости fun.su, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Сегодня
  • Читаемое
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Facebook
  • Twitter
У нас пока нет ВК
У нас пока нет фейсбука
У нас пока нет твитера
up